knopka сказал(а):я паркуюсь за таунами,на второй линии,там всегда есть местечко,еще всегда встаю так,чтобы не закрывать въезд на парковку тауна,да далеко идти , и грязно,но зато стою никому не мешаю,никто надеюсь не заденет,...а вчера часов в 11 вечера,когда шла от парковки наблюдала как на бешеной скорости по нашим узким улочкам,где надо ехать осторожно и не быстро,пронеслась машина типа маршрутки,фургончик,на повороте ее занесло,пыли поднялся столб,и она коряво на скорости вписалась в поворот...Ну вот где мозг у водилы?
Yakko сказал(а):Я узнал у него, не прибить ли ему руки к рулю гвоздями
Там все очень вежливоVovan сказал(а):х/з, у меня же не орлиное зрениеи бинокля нету
![]()
Vovan сказал(а):Для первого раза жесткоможно супер клеем приклеить, а уж если не поможет, потом гвозди
![]()
irinkamn сказал(а):Там все очень вежливо![]()
ValentinaSH сказал(а):а я читаю как "Солнышшшшшшко.." ))))
Vovan сказал(а):Вот и Ирину бумажку видимо так же читает хозяйка![]()
"Солнышшшко, если тебе лень искать место или далеко идти до подъезда, паркуйся на тротуаре.мы жители потерпим выбросы газиков вашей красивенькой машинки и нас не затруднит обойти вашу лапочку по дороге и не испугает вероятность быть задавленными бешенным водителем шестерки с прибитыми руками к рулю "
![]()
irinkamn сказал(а):Вова, метай кирпичи с балконаты как раз докинешь.
Марина Королёва сказал(а):ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! а представьте - именно так и написать))))