Подземные паркинги

Mr. by

Moderator
я тебе их сегодня открыл. если все будет с погодой нормально, то в этом месяце дождемся.
сегодня парковался около диспетчерской (21-е дома), да простит меня администрация, там пи...ц, мокасины зы 7 рублей были безбожно испорчены глиной от стройки(((((((
ЗЫ асфальтировать будут только первую очередь вмечте с таунами

Mr. by

Moderator
просто надо было зайти в диспетчерскую, а так я всегда паркуюсь на своем пятачке
ЗЫ сейчас полетят тапки за свое место

Опасаясь получить тапкой все же выскажусь: ну встречаются (мне в нашем ЖК впервые правда) же мужчины вреднючие!!! Заежала сегодня домой как обычно: из ворот прямо и сразу налево к таунам наверх. Предварительно вежливо раскланялись и пропустили друг друга с несколькими автомобилями и их хозяевами. Все чинно и благородно. Но, не тут то было!!! Навстречу мне ехал белый бмв (маленький), увидел меня, но ехал)))) и было ему местечко чуть правее взять и мы бы мирно друг друга обогнули. Но: водитель стоял и ждал посреди дороги, чтоб я прижимаясь к припаркованным слева от меня машинам впритык обогнула его авто стоящее посредине дороги. Ну ладно, я не гордая - проехала))) но лицо у водителя ( молодой человек) было ТАКОЕ!!! Вроде как: понаехали тут всякие))))) еще и обругал меня (прочитала по губам))))) это я к чему.... До этого все мужчины все же вежливо как то, по джентельменски вели себя. А тут..... Мало то что раскорячил свой пепелац посредине, так еще и возмущался не сдвинувшись с места (а места у него как грязи было). Обмельчало казачество((( а ведь еще молодой совсем(((((
Хотя.... А может он права только получил???)))) либо умеет ездить только по прямой, не поворачивая руль)))

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Хотя.... А может он права только получил???)))) либо умеет ездить только по прямой, не поворачивая руль)))
марина, в москве таких 60%. ощущаю это на трассе. когда есть возможность обгонять - вылазят и не дают никому обгонять, но только появляется открытый, прямой участок - начинают показывать лошади под капотом
ОльгаСт сказал(а):
Игорь, сирень у вас во дворе уже посажена :). Т.н. лесная сирень :)

нам обещают пять звезд, т.е. цвести сразу начнет)))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Навстречу мне ехал белый бмв (маленький), увидел меня, но ехал)))) и было ему местечко чуть правее взять

Знаем мы этого бэ эм виста:D с отшибленным левым зеркалом:D он так же и паркуется у 25го, не объехать:D

Это нормально;)

Ziegfrid

New member
Вов - может ему оба зеркала лаком красным покрасить? Они же ему не нужны ;)

ОльгаСт

New member
Подойди к детской площадке, вдоль нее со стороны 2-го корпуса. Посмотри, есть там почки или нет :)

Mr. by

Moderator
Vovan, это вроде 3-ка, а маленький - это единичка. т.ч. ошибочка вышла)))

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
Vovan, это вроде 3-ка

3ку обрубленную я давно не видел)))
Добавлено:
Ziegfrid сказал(а):
Вов - может ему оба зеркала лаком красным покрасить?

Эх;) я думал у нас только один генератор злодеяний:D и ты тудаже:D

Не разобрала: трешка или единичка))) но выражение лица царя всех дорог только что с Рублевки запомнила хорошо))))
А я не злопамятная: отомщу и забуду))))
Добавлено:
Ziegfrid сказал(а):
Вов - может ему оба зеркала лаком красным покрасить? Они же ему не нужны ;)

Дык, ему кроме руля ничего не нужно))))

Mr. by

Moderator
марин, а может битой стекла покрошить? намного эффективней)))
ЗЫ кстати история из сегодня. заезжаю в комплекс, на меня несется 10-ка, ну я прижался, так он объезжал меня со скоростью меньше черепахи, хотя там бы газель пролетела. наверное мне мастер класс показывал)))

Ziegfrid

New member
В таком случае я обычно глушу машину, включаю аварийку и открываю капот :)
Смотрю на рожу как она у таких уродов меняется ;)

У меня доча сидела рядом и очень хотела кушать))) но за идею - спасибо))) правда я возле открытого капота.... вызову нервную почесуху у окружающих))))
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
И лак на лобовое!:):):) вдогонку:):) или это уже на заднее???

Открытый флакончик красного???? Точно)))

Верх