Опасаясь получить тапкой все же выскажусь: ну встречаются (мне в нашем ЖК впервые правда) же мужчины вреднючие!!! Заежала сегодня домой как обычно: из ворот прямо и сразу налево к таунам наверх. Предварительно вежливо раскланялись и пропустили друг друга с несколькими автомобилями и их хозяевами. Все чинно и благородно. Но, не тут то было!!! Навстречу мне ехал белый бмв (маленький), увидел меня, но ехал)))) и было ему местечко чуть правее взять и мы бы мирно друг друга обогнули. Но: водитель стоял и ждал посреди дороги, чтоб я прижимаясь к припаркованным слева от меня машинам впритык обогнула его авто стоящее посредине дороги. Ну ладно, я не гордая - проехала))) но лицо у водителя ( молодой человек) было ТАКОЕ!!! Вроде как: понаехали тут всякие))))) еще и обругал меня (прочитала по губам))))) это я к чему.... До этого все мужчины все же вежливо как то, по джентельменски вели себя. А тут..... Мало то что раскорячил свой пепелац посредине, так еще и возмущался не сдвинувшись с места (а места у него как грязи было). Обмельчало казачество((( а ведь еще молодой совсем(((((
Хотя.... А может он права только получил???)))) либо умеет ездить только по прямой, не поворачивая руль)))