Подземные паркинги

nikita

New member
Mr. by сказал(а):
Vovan, это вроде 3-ка, а маленький - это единичка. т.ч. ошибочка вышла)))

Нэ-нэ, это единичка белая с отколотым пластиком левого зеркала. У него еще вся бочина покоцана, помойму как раз с последней недельной стоянки в не очень удачном месте и не очень близко к обочине )))

Mr. by сказал(а):
эхххх марина. в виду имели лак для волос))) опять девушка все не так поняла

все я поняла)) просто если я запущу в него открытым флакончиком красного лака для ногтей и, что немаловажно!!!, попаду.... результат будет двойной: брызги красного и что то разбитое и поцарапанное))) красота!!!
а если швырнуть баллончик с лаком для волос, то, увы.... он в полете брызгать не сможет, а только разобьет нафиг что-нибудь))))

Liluelle

New member
Mr. by сказал(а):
ЗЫ асфальтировать будут только первую очередь вмечте с таунами
и дорога между 18-12 и 21, конечно, не первая очередь?)

Mr. by сказал(а):
У нас даже сирень посадят

такую же, наверное, как сосны. Которая лет через 10 только видна будет.

knopka

New member
я вчера тоже парковалась у 21..глины ппц,вся грязная приехала на работу)))а белая копейка все время торчит ,раскорячится не понятно,кстати вчера сосед налетел на арматуру 20-сантиметровую колесом((Так что аккуратнее ..

Yakko

New member
Марина Королёва сказал(а):
а если швырнуть баллончик с лаком для волос, то, увы.... он в полете брызгать не сможет, а только разобьет нафиг что-нибудь))))

Марина, у меня deja vu или я уже отвечал вам на такой же в точности пост?

Лаком для волос заливается лобовое стекло автомобиля, остальные - опционально

Sergst

Moderator
Liluelle сказал(а):
такую же, наверное, как сосны. Которая лет через 10 только видна будет.
Ну что за пессимизм, зайдите во двор 17-х и посмотрите - вполне нормальная сирень уже посажена и "видна".

Yakko сказал(а):
Марина, у меня deja vu или я уже отвечал вам на такой же в точности пост?

Отвечали)))) просто для заливки надо чтоб машина которую будем заливать - стояла на месте))) а я имела ввиду швырнуть в нагло отъехавшую))))

Liluelle

New member
Sergst, 17-тый это 17-тый... а у нас до сих пор помойка, недоделанные арки и водосточки, временные кабели и "сосенки" как трава. Откуда оптимизм-то?

Sergst

Moderator
Так от 17-х и 20-х оптимизм и должен прибавляться. Можно подумать у нас всего того, что у вас сейчас раньше не было.

programmer

New member
Yakko сказал(а):

Дорогие соседи, если вам не понравится как стоит белый фольксваген, перед тем как заливать стекло лаком - позвоните по телефону (он написан под лобовым стеклом). Хоть буду знать за что.. :)

Так 17-ые с нами вместе сдавались. Каждый раз, как подъезжаю к дому (18), такая обида. Год уже скоро, а как на стройке, в замшевой обуви туда нельзя!!!

Liluelle

New member
в замшевой)))) даже в кожаной нельзя))
Я вот прикупила себе замечательные резиновые туфли от Mel. И удобно, и красиво. А то ждать от застройщика облагораживания территории - ждать у моря погоды.

k-113

New member
Антонина сказал(а):
Так 17-ые с нами вместе сдавались. Каждый раз, как подъезжаю к дому (18), такая обида. Год уже скоро, а как на стройке, в замшевой обуви туда нельзя!!!

Так возле 17-х уже новой грязи натекло - возле таунов траншею вырыли - ну и вот, два сантиметра наносов. А как мимо Загородного квартала едешь - так завидки берут, там во всём видно продуманное планирование. Дома ещё не сданы, а дорожка асфальтовая уже прокладывается. Не то что у некоторых, гм, пчёлок...

Liluelle

New member
просто некоторые пчелки любят начать и бросить. Вот вроде бы начали доделывать-таки водосточки на 18-ом доме. Довели до первого этажа и бросили.

k-113

New member
Если бы только это. У них в принципе нет проработанного плана, что за чем делается и как. Есть общее представление "дома строятся так".

Roxie

New member
k-113, более того. у них два заезда и оба готовы. а у нас?:(

Yakko

New member
Только у них еще 3 очереди будут строиться, и никто не знает, что потом будет. Единственный (для меня) плюс ЗК - штатные камины на верхних этажах
Добавлено:
programmer сказал(а):
Хоть буду знать за что.. :)

Не, ну лак, это уже 4я степень предупреждения - перед кирпичом )

За слегка неправильную парковку это слишком сурово )

Верх