Подземные паркинги

Ms. by

New member
deadtruck сказал(а):
Сеня с утра выезжал, и все криво припаркованные машины: на тротуаре, с гигантскими интервалами или наоборот впритык - были с кривыми регионами... Ну и как тут не стать сепаратистом?
Дим, не согласна с тобой вообще(((( мы вообще на против Макса стояли, и что?!! про кривые регионы, тогда нужно тему создавать другую_сепаратисты например;)
P.S меня в нынешней сситуации(когда ремонтников полно) вообще парковка не интересна_Mr.by в любую ж....без парктроника на нашей стояночки , которая возле арки Залезит!
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
У меня ощущение что все неправильно паркуются только у ваших домов! Ни разу у меня еще не возникало замечаний по поводу парковки в ЖК к водителям (Паркуюсь у 11х 12х домов в основном. и Где Последняя линия таунхаусов перед лесом рядом с жестяным заборчиком)
У всех же представление о паркинге разное)! я не говорю, что около нашего дома все плохо паркуются, все стоят пряменько так ровненько, но почему то на 2 или 1,5 места, возникает ворос: а почему не на 1 то???;)

Ivan55

Moderator
Ms. by,

А это уже потому что у каждого представление свое. Кому-то кажется что это одно место, а кому то что 2... Быть может рядом смарт стоял и уехал, а теперь кажется что тот с кем рядом стоял смарт поставил неправильно.

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):
Ms. by,

А это уже потому что у каждого представление свое. Кому-то кажется что это одно место, а кому то что 2... Быть может рядом смарт стоял и уехал, а теперь кажется что тот с кем рядом стоял смарт поставил неправильно.
Может да кабы, у всех представление разное:)ну если смарт стоял, ладно 1,5! мы когда паркуемся анализами не занимаемся.

D

deadtruck

Guest
Ms. by сказал(а):
Дим, не согласна с тобой вообще(((( мы вообще на против Макса стояли, и что?!! про кривые регионы, тогда нужно тему создавать другую_сепаратисты например;)
Вашу я тоже знаю и разговор непро нее.

irinkamn

New member
A77 сказал(а):
А ведь можно же столбиками отгородить тротуар? Я, правда, своими глазами не видел ситуацию в ГН.
В нашем случае столбики плохи тем, что это единственные места около подъезда 17/1, на которых можно кратковременно встать для погрузки-разгрузки, чтобы не мешать проехать основному потоку машин. И когда это место занято, то ни разгрузиться нормально, ни пройти нормально с вещами к подъезду никак. Столбики же не дадут не только парковаться, но и встать для быстройкарманузки. А все из-за дурацко спроектированного неподъезда к подъеду 1 :(( Все-таки обычно людям хватает соображения и не хватает наглости встать прямо в карман к подъезду. Был бы карман, было бы проблемой меньше.

D

deadtruck

Guest
я уже 2 раза видел там машины. Причем с 2х сторон от подъезда. У кого то не хватает воображения. Там надо столбики ставить сключиками. И Ключики в диспетчерскую. Иначе там все одно будут какие нибуть лишенцы стоять...

A77

New member
или как в европах - поднимающиеся столбики:

130d3e92bcb479f673f3b7bc6c0aa4a4.jpg

k-113

New member
Ругая кого-то за кривую парковку - не забывай:
Посмотреть вложение 8

Ну а столбики - европейцев климат разбаловал. У нас чтобы оно работало - нужно постоянное обслуживание. Зимой - так иной раз и дважды в сутки.

Вложения

• idiotparking.gif
    idiotparking.gif
    200,7 КБ · Просмотры: 711
D

deadtruck

Guest
:) Согласен...
Был не прав
Погорячился.

k-113

New member
По-хорошему, для разгрузки надо машину загонять во двор. Если медленно и аккуратно (и машина не камаз) - ничего плохого в этом нет. Раз уж нормальные дорожки нарисовать УГ не под силу.

D

deadtruck

Guest
Макс - не надо.
Я не хочу оглядываться когда там бегает детвора. Когда ребенку 4 года и он на самокате - то водители большегруза его просто не увидят.

A77

New member
k-113 сказал(а):
Ругая кого-то за кривую парковку - не забывай:

неее, ну есть же откровенные "умники".
Как минимум раз в неделю вот тут паркуется какой-нибудь из таких "умников", залезая задом на трамвайные пути. Все трамвайные маршруты, проходящие тут, встают намертво.

Ivan55

Moderator
A77, О эт прям у моего офиса. Тут через день загораживают так

Верх