Дим, не согласна с тобой вообще(((( мы вообще на против Макса стояли, и что?!! про кривые регионы, тогда нужно тему создавать другую_сепаратисты напримерdeadtruck сказал(а):Сеня с утра выезжал, и все криво припаркованные машины: на тротуаре, с гигантскими интервалами или наоборот впритык - были с кривыми регионами... Ну и как тут не стать сепаратистом?
P.S меня в нынешней сситуации(когда ремонтников полно) вообще парковка не интересна_Mr.by в любую ж....без парктроника на нашей стояночки , которая возле арки Залезит!
Добавлено:
У всех же представление о паркинге разное)! я не говорю, что около нашего дома все плохо паркуются, все стоят пряменько так ровненько, но почему то на 2 или 1,5 места, возникает ворос: а почему не на 1 то???Ivan55 сказал(а):У меня ощущение что все неправильно паркуются только у ваших домов! Ни разу у меня еще не возникало замечаний по поводу парковки в ЖК к водителям (Паркуюсь у 11х 12х домов в основном. и Где Последняя линия таунхаусов перед лесом рядом с жестяным заборчиком)