Подземные паркинги

irinkamn

New member
Слушайте, тут на девушек наезжали, которые задом не сдают. Сегодня к нам приехал грузовичок, хорошо еще вещей немного - быстро разгрузились. Так только встали на разгрузку, тут же нарисовался какой-то мэн, который задом сдавать не захотел принципиально, хотя объехать три минуты. Стал сигналить, вылез и начал орать "я тут живу! я щас колеса машине проколю!" Ну вот откуда у нас СТОЛЬКО таких, а? Больные. Просто поразительно. Трудно сдать задом и объехать? Какая, блин, организация одностороннего движения - оне тут живут, и точка, и плевать хотели на всех, поедут против потока и будут стоять сигналить!!!!!!!!!!!!
Как же бесит тот, кто ТАК спроектировал подъезд к нашему дому!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА будут возникать конфликтные ситуации, это просто источник. Слов нет.

Mr. by

Moderator
Сами учим. На форуме так обычно и пишут.
Ирин, объяснили что за проколотые колеса ему монтировка в голову прилететь может?

nikita

New member
А вы по середине дороги встали? Я бы объехал, но матерился бы изрядно ... На разгрузку я встаю на пяточке у третьего подъезда...да, таскать дальше, но что поделать, зато никому не мешаю. если бы машины не ставили вдоль дороги, то и проблем с разрузкой/погрузкой не было бы, но а) ставить там всегда будут б) больше негде ставить

k-113

New member
Ну, можно и у будки охраны встать, и оттуда таскать. А если бы машины не ставили вдоль дороги, а если бы, да кабы... А если одному в доме жить - так и вовсе простор. Но некуда деваться - нас много. И нужно как-то с этим выживать.

nikita

New member
Ну и я про тоже. Поэтому и говорю, что не стоит удивляться прведению других, когда сами перегораживаете дорогу. Все вполне закономерно.

irinkamn

New member
Охренеть. Слов нет.
Знаете, в Бибирево, откуда мы везли вещи, машину спокойно подогнали попой к подъездной двери обычной многоэтажки, для этого проектировщик СПЕЦИАЛЬНО спроектировал так, чтобы было людям УДОБНО. А в этом понтовом "городе для жизни" надо изгаляться, чтобы привезти что-то, да еще ты же и виноват в том, что не носишь вещи от угла дома, а то и от таунов!
А особенно весело становится, когда между ступеньками и вторым подъездом стоит машина тоже на разгрузке или тупо припаркованная - и тебе вещи не пронести по тротуару, и их все равно придется тащить по дороге!
А если для Вас закономерно стоять и гудеть и бычить, вместо того чтобы спокойно сдать задом и объехать - ну что тут можно вообще сказать. Мы в таком случае разворачиваемся. Все вещи привозили, и машины то и дело разгружаются, только кто-то объезжает, а кто-то пальцы кидает.

nikita

New member
Что именно вас удивляет? ))
Добавлено:
Можете задать этот вопрос непосредственно застройщику и управляющей компании. Может они сделают что-то аналогичное бибирево. Вам потребовалось что-то разрузить, а место у подъезда, о котором вы так много пишите вам не подошло. Так может быть все-таки поставить там ограждение, забыть о проблеме и больше не вспоминать? Еще раз повторюсь - я лично все таскаю через арку и ниразу не перегораживал дорогу, потому что считаю это не правильным.

irinkamn

New member
Через арку? С той стороны машины в 2 ряда уже паркуются, и перед цепочкой вечером тоже. Если встать там, тоже кому-то помешаешь, кому-то обязательно надо выехать, проходили уже.
А вопросы застройщику задаем, и для встречи подготовили. Потому что это маразм, такая планировка территории.

D

deadtruck

Guest
Никита как всегда жгет. У шереметьево парковок полно. Там можно поставить и оттудп носить. Советую. Ты так никому не помешаешь точно. 100%. Тро ло ло просто какое то.
Вот читаю и офигеваю. Один не в адеквате совсем - колеса собрался проколоть. А самое главное что аргумент то железный: я тут живу. Как будто остальные так, просто зашли в уголке постоять. Второй предлагает парковаться черти где и через 2 ряда припаркованных и за 50м тащить холодильник, например, в моем 80 кг.
А двери? А их не одна? А если я их Баю на его белую автомобилю уроню? Ибо он в тех краях паркуется иногда. Что он мне скажет?
Неужели нет чувчтва солидарности? Виноваты в такой ситуации не мы. А отоянц и уг. Один чудо-архитектор, вторые чудо-экономисты. На них и надо посылать лучи г--на единым фронтом. С ними и надо бороться.

Ziegfrid: Подправил фразеологию - иначе сообщение удалится...

nikita

New member
Я написал, что не стоит удивляться поведению людей, когда они не могут проехать по дороге, потому что ее перегородили. Каждый день кто-то перегораживает и все от этого устали. Вот и реакция подобная. Чтобы можно было удобно разружаться в нашем случае, надо не парковать 3 машины вдоль дороги напротив подъезда. Другого способа нет и никто его не прилумает. Можно ставить конусы, чтобы там не ставили машины с соответствующим объявлением
Добавлено:
Только за конусами кто-то должен следить, иначе их первые же ремонтники выкинут. Соедить сможет консъерж на первом этаже, кроме него никто жто сделать не сможет.

ЗЫ: 2deadtruck машина у меня не белая если что, не перепутай когда ронять будешь ))) а то обидно кому-то будет )) я озвучил свою позицию по перегораживанию проездо: объеду, но буду матерится. Угрожать и орать не буду ) и да, всю мебель таскали через арку с той мини стоянки, я всю доставку ставил перед фактом, что носить они будут оттуда, чтобы не загораживать проезд, сам, опять же, все ношу оттуда если не удалось припарковаться ближе к подъезду

mklochkov

New member
nikita, соглашусь в вами. Действительно, мы все — не звери, просто устали от тесноты и неустроенности.
Люди! Соседи! Берегите друг друга! Нам всем вместе здесь жить. Создали кому-то неудобства — выйдите из машины, объясните, извинитесь, оставьте записку с телефоном в конце концов.

Ms. by

New member
Nikita: всю мебель таскали через арку с той мини стоянки, я всю доставку ставил перед фактом, что носить они будут оттуда, чтобы не загораживать проезд, сам, опять же, все ношу оттуда если не удалось припарковаться ближе к подъезду
Ой, везет тебе, видимо у тебя эксклюзивная доставка;) все доставки, которые у меня были, выгружались у 1 подъезда, при чем все в одно слово, как сговаренные повторяли:мы стоим у арки, куда дальше? Мы выходили, встречали и проважали к первому подъезду, так как они сразу предупреждали, что от сюда тоскать они не будут, это никита не пуховую подушку донести,
P.s ты же сам писал как_то, что твоя доставка выгружалась около подъезда, причем со двора, и причем сорвав цепочку. Это, когда я вопрос о заезде во двор поднимала и фото скидывала. А теперь ты лапшу на уши вешаешь о доставки своей. :dodgy:

nikita

New member
Да, шкаф так выгружали. Без моего ведома и разрешения. Я им сказал, что так делать в следующий раз не стоит. В след раз тащили 80кг дверь на кухню с мини стоянки...
Добавлено:
Была доставка, когда вставали на спец место у первого подъезда, о котором Ирина пишет (мет дверь так выгружали), стекла на фартук таскали со второй линии таунхаусов....

Ivan55

Moderator
Жесть не думал что найдется столько людей, которым в лом объезжать разгружающуюся машину

KAK

New member
Действительно, неужели было трудно объехать. Что тут обсуждать. Культура поведения страдает. А вы посмотрите, что на дорогах эти горе-водилы делают. Хамы.
Про нервозность согласен, но это личится нужно. Для чего на посторонних людей свой гнев выливать? Так и действительно мантировкой можно ответить :)

Пока читал переписку слегка не очень понял, кто с кем тут диалог ведёт ))))))

deadtruck сказал(а):
А если я их Баю на его белую автомобилю уроню? Ибо он в тех краях паркуется иногда. Что он мне скажет?

Далее nikita отвечает

nikita сказал(а):
ЗЫ: 2deadtruck машина у меня не белая если что, не перепутай когда ронять будешь ))) а то обидно кому-то будет ))

А тут что то с полом? ))))

Ms. by сказал(а):
Nikita: всю мебель таскали через арку с той мини стоянки, ... , сам, опять же, все ношу оттуда если не удалось припарковаться ближе к подъезду

nikita

New member
Про пол перечитал 3 раза, нигде не увидел не состыковки. Поясните уж любезно

KAK

New member
nikita, Ну у Ms юбка вроде есть. А носит тяжести САМ. Или я не в тренде? ;)

irinkamn

New member
KAK, это просто проблемы квотинга :)
mklochkov, Максим, думаешь, мы не сказали вежливо, что разгружаемся и объедьте, мы только встали на разгрузку? Он сразу начал сигналить, вышел права качать. Таким не нужны вежливости, они "имеют право!" Только и остается, что у виска крутить.

D

deadtruck

Guest
Тут просто Никита меня не понял...
Он подумал что я грожусь уронить чтото на его машину... Но это мне фиолетово, потому что лично я с ним не знаком и в друзьях он у меня не числится. А вот если я уроню что то на машину Баев или 113го? - то как мне им в глазы смотреть?

Ivan55

Moderator
ВОт интересно если в узком проезде nikita, встретится лоб в лоб с таким же водителем, который не собирается сдавать назад/объезжать, как они будут выходить из этой ситуации?

Верх