Подземные паркинги

Mr. by

Moderator
Новый перл от УК
Под дворником бумажка
Просьба оставлять контактный телефон т.к. идут работы по благоустройству, в противном случае вызываем эвакуатор.
У нас УК без угроз не может?

Skechers

New member
А по моим наблюдениям самые агрессивные ездят на Mazda, после Mercedes & BMW & Porsche & Infiniti.....эти все по умолчанию...

Dizzzy

New member
Сто процентов!!! Особенно мазды трёшки!! (Готова ловить тапки!) Только я бы из этого списка Мерседесы вычеркнула. Из дорогих тачек они самые интеллигентные.

nikita

New member
Mr. by сказал(а):
Новый перл от УК
Под дворником бумажка
Просьба оставлять контактный телефон т.к. идут работы по благоустройству, в противном случае вызываем эвакуатор.
У нас УК без угроз не может?

Ну вполне логично, что им делать с машиной, если она мешает работам? Я уже вторую неделю всегда оставляю номер телефона, даже если ставлю совсем никому не мешая...

KAK

New member
irusha76, Отвечу за Сергея, если можно? На встрече с УК, генеральный директор объявил, что в этом месте будет торговый центр. Гараж построят через дорогу. Поменяли местами.

D

deadtruck

Guest
Он изначально и должен был быть через дорогу.

KAK

New member
deadtruck, Нет. На плане и на сайте гаражик на территории.

D

deadtruck

Guest
Когда я покупал - он был напротив. С проездом под мостом.

irusha76

New member
ой, как все разнообразно... Завтра позвоню девушкам, которые паркингом занимаются, и спрошу. Напишу, что интересного узнала.

irinkamn

New member
deadtruck, посмотри план ЖК на официальном сайте: http://urbangroup.ru/gorod-nb/houses/plan/
Он не менялся с 2012 года.
Добавлено:
irusha76, нам лично Усманов (коммерческий директор УГ и главный по УК) объявил на собрании, что паркинг будет через дорогу, а со стороны ЖК - торговый центр.

k-113

New member
Интересно, чем УГ поможет бумажка с телефоном человека, находящегося за надцать километров на работе? Или они думают, что по первому свистку он обязан примчаться, чтобы не мешать УГ делать работу, которую они обязаны были сделать год назад?

nikita

New member
Большинство владельцев все же обычно не далеко от своих авто. У нас стройка и очень часто авто мешают проезду техники.

Верх