Подземные паркинги

mklochkov

New member
Макс, с одной стороны, сто рублей — сумма небольшая, и я, может быть, их заплачу. Если же у УК возникнут фантазии, стоимость которых выходит за рамки моего представления о здравом смысле, всегда можно встать на позицию, озвученную выше Генрихом: все хотелки УК за их счет (до общего собрания).

irinkamn

New member
А так же, как раньше, наверное - через лужу шагать, въезд-то ровный не сделали, и лужа как раз там собирается, где для людей проход оставили. Но раньше хотя бы через цепочку можно было перешагнуть.

Ivan55

Moderator
Koshadra, там для пешеходов еще два метра справа от шлакбаума. МНе кажется его коротковатым сделали

k-113

New member
Просто когда ещё первый раз голосовали по "охраняемой территории" - я был за шлагбаум (с вменяемыми правилами допуска и удобным проездом). Всё же с ним скорее лучше, чем без него. И отдать за это пару сотен - не напрягает. А если начнут продавливать КПП с вопрошающими аусвайс - это уже совсем другая история. И если "скорей-скорей шлагбаум" будет застить другие, куда более существенные вопросы.

Zloy

New member
Я уапшэ против карточек! Вылезать, прислонять, на улице дождь, снег, ураган, мокнуть, пыль, грязь и т.п. Давно есть система HomeLink, кнопачке в авто нажал и открыл... или брелочки всем. Кому дорого брелочки, пусть охрана открывает.
Уапшэ!...:dodgy:

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
k-113, ты за белых, я за красных! :)))

да ладно тебе, Ирин

Муж и жена, одна так сказать :D:D:D
Добавлено:
Zloy сказал(а):
Кому дорого брелочки, пусть охрана открывает.

Вы предлагаете охраннику подойти к машине, вы откроете дверь в снег, дождь и тд :D передадите ему карточку и охранник откроет вам шлагбаум :D :D:D

Zloy

New member
вы откроете дверь в снег, дождь и тд

Покажу через стекло.:p Пусть сверяет г.р.з. и VIN под стеклом читает.
Нарушать герметизацию отсеков считаю не правильным.
Уапшэ!:dodgy:

Если серьезно, то я за максимум удобств. Брелочек самый дорогой - 1000 руб., зато свободные руки и никуда не надо вылезать.

Денег не дам из природной вредности!!!
А то асфальта нет, горячей воды опять нет, в подъезде опять грязь!!!!!

Koshadra

New member
Да за штуку вообще задаром. У нас полторы брелочек стоит, но, сцобако, удобно, жалко было отдавать, но купила. Хотя охранники, конечно, выходят, открывают, но это ж ждать надо. А так -едешь, заранее брелочек тырк -шлаКбаум открывается, за тобой еще трое успевают нырнуть:)

k-113

New member
Кстати, столбик, у которого надо испрашивать разрешение на выезд, уже кто-то снёс. Чувствую, ДТП на въезде-выезде будет перманентным.

Верх