Подземные паркинги

irinkamn

New member
nikita, понять вашу фразу по-другому надо было ОЧЕНЬ постараться :)) Про стоить денег - разумеется, они дороже, чем 100 руб., но не надо утрировать - если их давать только ЖЕЛАЮЩИМ, то эти желающие сами примут решение насколько им эти 1000р. дорого. Дорого - будут привыкать пользоваться контактными пропусками в дождь и снег.
Лично я за удобство и за то, чтобы не выносили мозг своими хотелками, которые мне совсем не нужны. Мне шлагбаум не нужен. Я не вижу от него решения никаких проблем. Объезжать мифическую пробку по дороге через ЖК никому не надо, а машины строителей УГ и ремонтников как парковались на территории ЖК, так и будут. Но если уж делают этот ненужный мне шлагбаум - пусть это будет хотя бы удобно и не доставляет проблем.

Voronin_2006

New member
Полностью поддерживаю, надо дать людям выбор: например, есть пультики за 1000 руб, но они на радиомодуле, а есть карточки за 100 руб., но их нужно прикладывать. Желающие могут выбирать!!! Думаю, пульты разойдутся сразу же. Только желательно, чтобы это была не китайская игрушка, которую в руки брать страшно ибо развалиться может. Да и удобнее пульт: к ключам повесил - и всего делов, а карточку вспоминай, в каком кармане оставил

Skechers

New member
Дачтожтакоето, сначала все бастовали по поводу шлагбаума, теперь карточки (хочу пультик!), что будет дальше?
Что бы не сделали/предложили - всё будет не так. Люди, такие люди..
п.с.: а в чем проблема оставлять карточку всегда в машине ?

Mr. by

Moderator
Skechers, шлагбаум - это своего рода небольшое ограничение для выезда. Если захотят угнать машину с территории ЖК, то такая карточка в машине будет находкой для угонщика:)

Voronin_2006

New member
Вот именно. Аналогично и документы на машину можно тоже в машине оставлять, а ключ от квартиры-под ковриком

Alexandros86

New member
Карточки тоже сойдут, пусть заезду сделают нормально! До 12 июля должны закатать асфальт ждем!
Добавлено:
nikita сказал(а):
Вы меня не совсем правильно поняли, я имел ввиду доводы, по поводу "сложности" подъезда к терминалу и погодных условий в реальности крайне мало будут раздражать. Уверен, что необходимость упускать грязное стекло, особенно зимой, будет бесить куда больше )))) я тоже за пультики, можно внести идею на рассмотрение в УК. Просто пультики буду уже стоить денег и в этой же теме начнеться вонь с фразами "на нас наживаются, пульты продают по 1000р, а я вчера такой же на рынке видел за 990р!"
Это точно, но всё же, все хотят максимум комфорта, а это ребята Лакшери сигминте, а мы живем в эконом классе, поэтому пусть будут карты, но а если появится пультик, не откажусь.

irinkamn

New member
Skechers сказал(а):
Дачтожтакоето, сначала все бастовали по поводу шлагбаума, теперь карточки (хочу пультик!), что будет дальше?
Что бы не сделали/предложили - всё будет не так. Люди, такие люди..
п.с.: а в чем проблема оставлять карточку всегда в машине ?
Простите, но в чем проблема прочитать, о чем пишут? Дело не в том, что карточка в машине или не в машине.

Koshadra

New member
irinkamn, народу, блин, лишь бы поругаться))
Добавлено:
nikita сказал(а):
Ну эт уже перебор))) Ирина очень быстро научится подъезжать правильно, а дождь или снег не принесет особых неудобств. Я на работе каждый день отдают пропуск охраннику через окно, живой вроде )))

Я вас вообще не поняла, если честно. И даже после ваших объяснений мне не полегчало:)

Skechers

New member
Koshadra,
Это мне то лишь бы поругаться? Я попрошу. Я няшамяша, я не люблю ругаться и не умею :angel::D

irinkamn,
Да это я так, к слову. А так-то просто всем постоянно всё не нравится - вот о чем была моя мысль. Только и всего.

gelius

New member
Alexandros86 сказал(а):
Карточки тоже сойдут, пусть заезду сделают нормально! До 12 июля должны закатать асфальт ждем!
Добавлено:
Это точно, но всё же, все хотят максимум комфорта, а это ребята Лакшери сигминте, а мы живем в эконом классе, поэтому пусть будут карты, но а если появится пультик, не откажусь.

ну так общими стараниями и нашей могучей УГ и УК Мы сделаем из этого эконома -лакшери.

Koshadra

New member
Skechers сказал(а):
Koshadra,
Это мне то лишь бы поругаться? Я попрошу. Я няшамяша, я не люблю ругаться и не умею :angel::D

Ладно-ладно, забыли:)
Мы просто рассуждаем о том, что если затеяли дело, надо предусмотреть все варианты. Мне привычнее и удобнее с пульта, я плохо достаю до этого столбика, а зимой бывает так, что и окно замерзнет, и фиг откроешь -резинки что ли рвать? На собрании задам этот вопрос -пусть предлагают желающим пультики.

irinkamn

New member
Skechers сказал(а):
Да это я так, к слову. А так-то просто всем постоянно всё не нравится - вот о чем была моя мысль. Только и всего.
Есть такое дело :) То суп пустой, то жемчуг мелкий :))

nikita

New member
Кстати, про временную парковку в 20х и 17х паркингах:

1. Даю пропуск только в 20х. А почему в объявленит и про 17ый написано?

2. Въехать можно 1! раз в сутки, не более чем на 12 часов. Они идиоты???

Т.е. Выехать из комплекса в магазин(напомню, его теперь у нас нет), я не смогу, т.к. лишаюсь места на паркинге. Если я приехал с работы в 6 вечера, а на след день собираюсь уезжать в 9, то я должен не позже 6 утра прийти и перепарковать машину?
Извините, но такое мог придумать только умственно не полноценный.

Что мешает охраннику просто пускать машины по выданному пропуску на свободные места? Если места кончились - извините, ищите место на улице. Зачем этот маразм с "только раз в сутки не более чем на 12 часов"??

Пропуск получать я не стал. Он бесполезен

admin

Administrator
Дареному коню в зубы не смотрят. Сегодня в паркинге было много воспользовавшихся акцией

nikita

New member
Еще как смотрят, тем более когда этот конь тебя к чему-то обязывает. Это не подарок, а какая-то куйня.
Лично мне, как я написал выше, он бесполезен. Удобнее бросить машину у дороги, что я и делаю 4 день подряд ...

Вопрос у меня один: почему нельзя что-то организовать нормально? Почему они придумали себе проблему и теперь ее решают за счет охраны, которая должна учитывать время, кто сколько раз въезжал. Зачем это нужно? Что подобный контроль позволяет контролировать? :))) Какая разница, сколько времени будет там стоять машина: 1 час, один день, 6 дней? Главное что в это время она не будет стоять на улице и создавать дополнительный дефицит мест.

Monaco

New member
nikita сказал(а):
Еще как смотрят, тем более когда этот конь тебя к чему-то обязывает. Это не подарок, а какая-то куйня.
Лично мне, как я написал выше, он бесполезен. Удобнее бросить машину у дороги, что я и делаю 4 день подряд ...

Вопрос у меня один: почему нельзя что-то организовать нормально? Почему они придумали себе проблему и теперь ее решают за счет охраны, которая должна учитывать время, кто сколько раз въезжал. Зачем это нужно? Что подобный контроль позволяет контролировать? :))) Какая разница, сколько времени будет там стоять машина: 1 час, один день, 6 дней? Главное что в это время она не будет стоять на улице и создавать дополнительный дефицит мест.
Этот "даренный конь" от "данайцев". Пару вечеров проведенных не в поиске парковочного места, могут сподвигнуть человека на очередной кредит.
Те кто приезжают домой к шести, вряд ли испытывали те же проблемы с парковкой как те, кто приезжал на пару часов позже. Не для них эта промо акция.

k-113

New member
Ну, промо-акция типа "попробуй паркинг и озаботься покупкой" - дело вполне легитимное и без скрытого подтекста. Конечно, гораздо бОльший эффект дала бы возможность покупки паркинга в ипотеку. Но с этим сложно - кредитовать кусок бетонного пола банки как-то не рвутся. Разве что наш "придворный" "Агросоюз" подсуетится :))

k-113

New member
Наши паркинги? Или вообще, в принципе? Если наши - поподробнее плс.

lazy builder

New member
ну сейчас и айфоны в ипотеку покупают, проблем-то взять кредит наличными никаких.

Просто сумма от этого ну никак не уменьшится. Половина или даже большая часть автомобилей в ЖК имеют стоимость меньшую, чем кусок бетона 5*3 в сыром подвале.

Верх