Подходите и объясняйте, что так делать нельзя, если застали водителя за таким безобразием. Один скажет скажет, другой, на третий раз уже не будет ставить. Не оставляйте это без внимания. (Никита, это не лично Вам, а ко всем в общности).nikita сказал(а):Ну все поговорили и все? Положили бы ему кирпич на капот, может в следующий раз задумается.
marsel сказал(а):т.е. лансер НЕ молодец, а те, кто припарковались на полтора места - молодцы?))) вдоль 20.3 большинство машин припарковано так, как будто у хозяина проблемы с умственным развитием, причем неделями, а то и месяцами стоят без движения, а обстановочка-то вокруг меняется, но всем лень (ума не хватает?) выйти свою железяку подвинуть на пол метра.
gelius сказал(а):Поэтому как я и писал разметка нужна,хотя бы для того что бы определенные категории определялись на плоскости
gelius сказал(а):Поэтому как я и писал разметка нужна,хотя бы для того что бы определенные категории определялись на плоскости
ну вот сейчас у всех понимающих толк в дорожках есть возможность протоптать дорожки во второй очереди ЖК, асфальта там пока нет нигде. Сапоги не забудьте, желательно до колена.Elmira сказал(а):А ведь есть такой опыт, что сначала нужно дать людям самим протоптать удобные по расположению тропинки, а потом уже их асфальтировать
k-113 сказал(а):Да толку протаптывать, если УГ закатает их совсем в других местах, а на этих навалит газонов да ещё столбиков набъёт - а то ишь, ходють тут всякие, портят гениальный замысел Творца... Ситуацию, как в Протвино мостят плиткой свеженатоптанную тропинку к открывшемуся супермаркету - я глазами видел. То есть Курчатов это или Берия или вовсе дядьВася из ЖКО придумал - хрен его знает, но это реально существует и работает.
недооцениваете проблему, картина мира меняется значительно реже, чем бегают тараканы в головах недовольных. И дорожки должны будут соответствовать мнению всех экспертов.Pink Panda сказал(а):Выходит каждый раз, как что-то в картине мира будет меняться (лавку поставят, киоск с пирожками, урну), будет нужно заново дорожки перекладывать.