Подземные паркинги

D

deadtruck

Guest
Я бы его и за 450 врятли бы купил. Не стоит оно того.

k-113

New member
Само по себе оно мне даром не нужно. Но не париться куда девать машину - приятно. И велосипеды туда же пристегнуть, чтоб не таскаться в кладовку по лестнице... Хотя, конечно, у нас обе машины новые в 450 влезли бы... :)

k-113

New member
Свежачок из Фейсбука:
--------------
Вот уже несколько дней мой сосед матерно рвёт и мечет, громогласно возмущаясь тем, что его почтовый ящик ежедневно забит под завязку рекламным мусором. Я никому не скажу, что неделю назад распечатал записку: «Если вам не нужны рекламные листовки, то отдайте их мне», указал номер его квартиры и разложил во все 127 почтовых ящика нашего подъезда. А потому, что нечего раскорячивать своё корыто на моём месте!
--------------

gelius

New member
k-113 сказал(а):
Верхний 17-й куда ни шло. Но нижний - стрёмно. Хотя весной посмотрим. Не за 750, конечно.
если все будет плохо, там можно катер парковать. А так сегодня погулял по второй очереди так там эти ....стоинжереры так же не думали об дренаже и гидроизоляции. И теперь роют и ковыряют заново.

Vovan

New member
Давиче тут наблюдал водителя:shy: которы выезжал из паркинга против движения места с 1 по 14е:D хотя есть стрелочки, что ехать надо по кругу:shy:
А вы говорите, кто-то писал про гласные и не гласные правила проезда по ГН:D там все уже согласовано и все ж людям пофиг:D

nikita

New member
Не вижу проблем проехать по пустому паркингу не так, как нарисовано :) Никому это помешать не может.

Что там с парковкой, после 1.10? Совсем все плохо стало?

agentbel

New member
мне в ОКС сказали что акция продлена не будет
т.к. мой паркинг под 4 домом не сдан- мне предложили место под 17 ым паркингом на постоянное пользование до момента сдачи моего паркинга, я согласился
Предложили подписать Договор, по которому они мне передают место в постоянное пользование - взамен я обязуюсь не иметь к ним претензии по сроку сдачи своего паркинга. Как построят и сдадут мой паркинг - я обязуюсь сдать это место назад и уехать на свое место. На выбор предложили 5 мест на нижнем уровне 17 го дома, я выбрал одно место, выдали пропуск и ключ на парковку. Паркуюсь на нижнем уровне, мест с табличками продано тьма, 80% от всего нижнего уровня, но реально паркуются машин 7-10 + 1 мотоцикл и все. Видимо действительно таблички "частная собственность" для отвода глаз сделаны. На сегодняшний день в паркинге сухо и тепло, что будет дальше - увидим, пока меня все устраивает - нет головной боли куда ставить авто по приезду в ГН вечером.

irinkamn

New member
nikita сказал(а):
Не вижу проблем проехать по пустому паркингу не так, как нарисовано :) Никому это помешать не может.
Как это? Допустим, вы едете по пустому паркингу против потока, и тут в паркинг заезжает кто-то - вот вы и встанете друг напротив друга в узком проезде.

nikita

New member
Там 2 машины без проблем разъезжаются. Так что это не может быть проблемой :)

gelius

New member
Vovan сказал(а):
Давиче тут наблюдал водителя:shy: которы выезжал из паркинга против движения места с 1 по 14е:D хотя есть стрелочки, что ехать надо по кругу:shy:
А вы говорите, кто-то писал про гласные и не гласные правила проезда по ГН:D там все уже согласовано и все ж людям пофиг:D

а авто то какое было, не 17 дом на -1, :rolleyes:, если там то не вижу особо проблем , там две машины разъедутся. да и интенсивность та не то что я сейчас заезжал в ГН. Когда люди прут на встречу и видит что поворачиваешь налево, так нет все равно прут.

irinkamn

New member
В паркинге 20х парковка елочкой, там не разъедутся. Да и зачем создавать трудности и вместо того чтобы быстро въехать и выехать разъезжаться?

Vovan

New member
gelius сказал(а):
а авто то какое было, не 17 дом на -1, :rolleyes:, если там то не вижу особо проблем , там две машины разъедутся

Именно там:shy: машину не скажу:p да машина выезжала и встречной не было:shy: вопрос не в этом, вопрос почему:shy:

gelius

New member
Vovan сказал(а):
Именно там:shy: машину не скажу:p да машина выезжала и встречной не было:shy: вопрос не в этом, вопрос почему:shy:
Ну хотя бы где то нарушать без последствий. Пожалуй это самое безобидное. А не как у нас корячатся на проездах и газонах.

Vovan

New member
gelius сказал(а):
Ну хотя бы где то нарушать без последствий. Пожалуй это самое безобидное. А не как у нас корячатся на проездах и газонах.

Так вот я написал к тому, что кто-то писал про не гласное правило движения по ГН. Типа по одной улице въезжаем, по другой выезжаем:shy: а тут все согласовано и нарисовано, а народу пофиг. :D еду как хочу:p

k-113

New member
Правила, как НАДО ездить по ГН - НЕТ. Кто-то считает, что так, кто-то - не так. Ездить по паркингу против шерсти - можно, потому что интенсивность движения там очень низкая. Но если кто-то встретится - ну явно пятиться должен не тот, кто против шерсти едет. Именно потому, что там схема движения принята и обозначена. и она достаточно разумна, чтобы не было смысла её менять.

Mr. by

Moderator
Макс, так же можно ездить и по встрече. Почему мы всегда пытаемся оправдать виновных?

Верх