Подземные паркинги

Marihin

New member
а что обещали? я думала будет максимум разметка и все

Xeqtr

New member
Ничего, в общем, не обещали. Просто у заказчика обычно рисуется картинка того, что он получит за свои деньги. Если вы платите около 20к долларов в подмосковье за парковку, разумно ожидать нечто другое :) не то, что на картинке.

А вы покупали парко место под землей?

Xeqtr

New member
А по-моему не только тянет, но и перетягивает.
Всемирный потоп - так объективней, ИМХО.

Tata

New member
Соглашусь с Lulla! Действительно льет достаточно сильно, а образное выражение "бассейн" вполне подходит для данного безобразия - количество воды в подземной парковке не должно быть совсем! Налицо явное нарушение технологии строительства подземных сооружений - и никаких оправданий, типа дожди, весна и т.п. не должно приниматься добросовестными инвесторами, заплатившими за парковочное место 600000 и более рублей! При наличии верховодки - дренаж обязатален !!!

Ekaterina-m51

New member
Оого... Это нормально??? Вода камень точит - еще разрушит там что-нибудь.
Это исправляют?

Sergst

Moderator
Эмоции :). Если по сути, то какой смысл (кроме эмоционального) обсуждать то, что еще не сдали? Тем более среди нас профессионалов-строителей вроде нет?

Tata

New member
Как это не построено? Дом 20 сдан! Выдают ключи! А дом 20 - это весь комплекс - 3 жилых здания, подземная парковка, кладовки в цоколе, детская площадка, придомовая территория!
А так получается, "сдали", но есть еще НЕдостроенное кое-что! Отопление по временной схеме, котельни на крыше НЕ построены, да Паркинг и Кладовки тоже НЕдостроены, и квартиры еще не все можно передать - так как некоторые надо достроить!
Сергей, мне понятны ваши положительные эмоции! Но у некоторых после приемки квартир - эмоции отрицательные! Они тоже имеют право на выражение своих чувств, так же как вы своих!
Строители обязаны строить правильно сразу, по совести! А не надеяться, авось не заметят. Ну если косяк заметили, тогда будем переделывать...

Ekaterina-m51

New member
Так их еще не сдали?
Подождите, это подземный паркинг дома или общая отдельная парковка? (понимаю, что стоило прочитать две огромные темы, посвященные ему, но все же...если вкратце)

Tata

New member
В том-то и дело, Екатерина, что это Паркинг 20-х домов, которые СДАНЫ !

Sergst

Moderator
Сдан - я имел в виду "сдан нам", все остальное меня мало волнует. Нам - не сдан.

konstant

New member
глядя на обсуждение хочется много сказать, но лучше не скажешь, чем это сделал Эрнест Хемингуэй:

"Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел."

Volodimir

New member
Глядя на фотки выше - форумчане по вашему безумств возжелали или всего лишь начали вздыхать по изысканному? )

Roxie

New member
konstant сказал(а):
глядя на обсуждение хочется много сказать, но лучше не скажешь, чем это сделал Эрнест Хемингуэй:

"Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел."

Высказывание Хемингуэйя тут совершенно не в тему, так как нам никто и ничего не давал. Мы за все "ЭТО" заплатили деньги...и в праве требовать удобства. Это не муниципальное жилье. Разница существенная.

konstant

New member
... а разве кто-то сообщал о готовности паркинга?

(по поводу цитаты - не надо воспринимать ее так прям буквально)

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Эмоции :). Если по сути, то какой смысл (кроме эмоционального) обсуждать то, что еще не сдали? Тем более среди нас профессионалов-строителей вроде нет?
Lazy Builder у нас, вроде бы, строитель. Можно у него поинтересоваться.

GLV

New member
Sergst сказал(а):
Сдан - я имел в виду "сдан нам", все остальное меня мало волнует. Нам - не сдан.
Sergst, а если будут сдавать- примите? Ведь ничего лучше пока предложить не могут. А деньги свои вы уже заплатили. Вам решать- принять и дальше варианты: ставить в такой паркинг, сдавать,ремонтировать самостоятельно, просто пусть будет и т.д. или?
А вот дальше самое интересное...

Sergst

Moderator
Ну, ремонтировать самостоятельно мне там нечего, практически все стояночные места (и мое точно) полностью сухие. Вот выходы сильно напрягают своей сыростью. В таком виде - скорее всего не приму. Но, надеюсь доделают - это проще чем крышу переделывать :)

Верх