Подземные паркинги

Prototip

New member
40руб/1м2 парковочного места вроде как...
у меня 15,8 м2, т.е платить придется 632 рубля в месяц..

Ыш.

New member
А кто-то знает как идут продажи машиномест, а то денег сейчас нет, к зиме не продадут в 1-ом доме? Или стоит торопиться.
Спасибо.

Ыш.

New member
Чем обусловлено такое мнение? Думаете снизят стоимость?

irinkamn

New member
По крайней мере, я очень на это надеюсь. А в то, что разберут, как горячие пирожки, по нынешним ценам не верю.

pivochka

New member
Чтоб узнать скорость продаж стоит связаться с менеджерами и за просить информацию о доступных для бронирования местах сейчас и еще через какое-то время. В 21 за первые 2 недели продаж осталась где-то треть. Но у нас на одну подземную парковку еще куча соседних домов, возможно, у вас ситуация будет иной.

Ыш.

New member
pivochka сказал(а):
Но у нас на одну подземную парковку еще куча соседних домов, возможно, у вас ситуация будет иной.
Мы тоже не в первом доме, а в восьмом. Вроде ближайшая парковка к нам.
Вообще сложно решить, квартиру купили сыну, а ему только 13 лет)), вот мы с женой и думаем, а нужно ли. Просто не хочется чтобы он мучался потом, как я понимаю парковка авто это очень большая проблема в будущем. Насколько я знаю тот район авто ставить там негде.

Ex_K

New member
цену снижать никто не будет, не надейтесь, если бы парковка не продавалась, то на вторую очередь паркомест ценник бы сбросили, а он остался тот же из чего можно сделать заключение что спрос есть!.
Какие бы возгласы не раздавались по поводу того что ценник большой, брать никто не будет.... парковка худо бедно, но расходится, позвоните в ОКС и узнайте.

Могу привести пример НС, там тоже поначалу возмущались что дорого, сейчас в паркинге свободных мест почти нет.

timur

New member
Не знаю какие были цены в НС на старте, но вот сейчас там висит объявление о продаже 21,5м2 по цене 470т.р. (было 500) А теперь сравните с нашими ценами.

Sergst

Moderator
Ага, а 470т.р. это в НС на каком этаже от уровня земли?

Sergst

Moderator
Наверное, поэтому и стОит дешевле, крутить все эти повороты, а потом подниматься радости мало.

timur

New member
Что-то мне подсказывает, цены у нас в паркинге завышены. "Падать" может они не будут, но и ажиотажа полагаю не предвидится.

Sergst

Moderator
Если цены не будут падать, и ажиотажа не предвидится, то это означает, что цена нормальная :) Кто бы спорил, отдавать такие деньги за несколько кубометров железобетона не хочется. А выбор?

Ezhov

New member
В упомянутом раньше Ведисе тоже дешево на 7 этаже )) Правда никто там и не покупает даже за 350, а на 1 этаже 1М и нет мест.
В старых Химках на Калинина в новых домах парковка 1,2М (правда там легкие боксы 18М), но 1,2М.... А главное - и там и там есть где парковаться на улице.

timur

New member
Sergst сказал(а):
Если цены не будут падать, и ажиотажа не предвидится, то это означает, что цена нормальная :) Кто бы спорил, отдавать такие деньги за несколько кубометров железобетона не хочется. А выбор?
Цена не будет падать из-за "жадности" застройщика и в отсутствие ажиотажа не должна будет расти (какой смысл повышать цену при отсутствии спроса?) Это означает, что цена на парковку через год будет такой же. А какой тогда смысл покупать ее сегодня?)) Если только есть лишние деньжата.

MSN

New member
В НС места дешевле, так как паркинг 7-ми этажный. Т.е с одного кв метра земли снято в 7 раз больше машиномест, грубо говоря.
На старте продаж имело смысл покупать, только если нужно какое-то конкретное место. В НС в паркинге были "вкусные" места, из которых можно сделать полноценный гараж, они разлетелись сразу, буквально за 3 дня, не смотря на относительно высокую цену. У вас места более-менее равноценные. Если нужен обычный прямоугольник на асфальте, то покупку разумнее оттянуть до последнего. Так как цены не растут ввиду низких продаж.
Я искренне не понимаю УГ. Неужели выгоднее держать паркинг пустым, оплачивая его содержание, чем дать безпроцентную рассрочку лет на 5? УГ начнет получать деньги, уверен, гораздо бОльшие, чем они сейчас от продаж имеют, продавая по паре-тройке машиномест в месяц, и люди уже сейчас начнут массово платить коммуналку за обслуживание паркинга. Налоги что-ли оптимизировать при такой схеме нельзя, только если это...

Викинг

New member
Ezhov сказал(а):
...дешево на 7 этаже )) Правда никто там и не покупает даже за 350...

А я бы рассмотрел вариант, на пятом-шестом этаже, например. Неплохой получится фитнес по утрам:D Сейчас мне до гаража минут 7-10, хожу не жалуюсь.

Немного не по теме, хотя... У многих автомобилистов, кстати, прямо маниакальное нежелание ходить прослеживается) У нас во дворе машины в три ряда ночью друг-друга подпирают, а утром начинается игра в пятнашки. Хотя метрах в ста есть парковка-карман, где всегда свободно. Т.Е. людям не жалко времени выйти из подъезда, перепарковать машину, выпустить соседа, встать на его место и снова уйти домой, через пол часа выйти и снова, позвонить тому кто запер, дождаться его и выехать наконец на работу. Всё это утром рабочего дня. Но дойти до прковки минуту-две это прям нереально Ну реально это меня веселит)))

k-113

New member
Недорогое паркоместо в неудобном (долгозаезжаемом) паркинге - я бы обдумал. Платить за квадрат пола цену трёх машин - не интересует в принципе.

MSN

New member
k-113 сказал(а):
Недорогое паркоместо в неудобном (долгозаезжаемом) паркинге - я бы обдумал.

таковой будет в ГН.
И опять будут притянуты причины и найдены объяснения, что дораха.

Верх