Подземные паркинги

agentbel

New member
да, пока все к тому, что у нас также будет...
но необходимость парковки это не отменяет и стоимость паркинг-места не снижает, наверняка в вышеприведенном примере хрен два купишь паркинг в этом элитном доме, не смотря ни на что...

вся проблема в отсутствии альтернативы...

D

deadtruck

Guest
Похоже на паркинг на пр. Мира на Слесарном :)

mklochkov сказал(а):
Марина, а что такое «удачное расположение места»? На мой взгляд, они все более или менее одинаковые. Ну как подземная парковка под Икеей, примерно. Или я что-то упускаю?

Они более или менее одинаковые, но есть такие, как бы отдельно стоящие))))
Без схемы не объясню)

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
Похоже на паркинг на пр. Мира на Слесарном :)
все паркинги похоже.
Но этот - точно не на каком-то нищебродском проспекте мира )))

сейчас посмотрел в инете - еще можно успеть, от 29 до 98 млн.

vaga

New member
А какова плата за 1 парк. место в месяц? Кто подскажет?
Пролистал 20 страниц так и не нашёл

Ziegfrid

New member
vaga сказал(а):
А какова плата за 1 парк. место в месяц?...

Никто не знает пока. Передадут мне паркинг - вот и спросим ;)
Но сперва денежку потребуем с них за опоздание.

irusha

New member
Соседи! А есть какая инфо по паркингу, который многоэтажный и открытый будет? звонила сегодня - ничего не сказали ... Очень уж дорого подземный, а парковка-то нужна..

Vjunya

New member
Я так-же интересовался наземным паркингом и мне сказали, что возможно его и не будет, мол в процессе строительства могут быть какие-то изменения... например, если подземный паркинг не будет продан, то многоуроввневый строить не целесообразно, так-что покупайте сегодня подземный... на вопрос, а сколько свободных мест осталось, сказали что немного, т.к. каджый день продается несколько стоянок...
Сделал для себя вывод, что паркинг продается все же не так активно, а вот на счет строительства наземного паркинга, вопросы остались.
Может кто-то владеет инфо?

Vovan

New member
Ну зачет)) не раскупите подземные паркинги, фиг вам надземный))) логика есть

mklochkov

New member
Они сказали со своей позиции правильно. Им надо продажи поднимать.
Паркинг — будет, куда он денется. ЖК строится по проекту, в проекте паркинг есть, и согласовано это всё — с паркингом. Пересогласовать — сложнее и дороже выйдет, чем построить и не спеша распродать.
Вот тут копия из проектной документации: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=21&pid=10639#pid10639
Там написано — вторая очередь, 19-й пусковой комплекс. Т. е. в самом конце строительства, после общественного/торгового центра.

Ex_K

New member
Учитывая с какой скоростью улетали паркоместа могу предположить что наземный паркинг все таки будет построен. В новосходненском вот так же ныли все что дорого, покупать никто не будет...
Однако в настоящий момент почти весь паркинг заполнен

Sergst

Moderator
Prototip сказал(а):
Ну что там?
Разметку сделали?
Нет, разметки нет. Паркинг подмели, отдельно стоящие выходы заштукатурили, положили плитку (не уверен. что до конца).

Mr. by

Moderator
а у нас как была вода на нижнем уровне, так и осталась

Zloy

New member
Был в выходные, в паркингах 20 и 17 кипит работа. Ворота к 17 прикрутили. Внутри в этот раз не был, в августе в 17 был склад материалов. Девушка ОКС обещала, что 30.10.13 сдадут. В договоре 13 августа. Залет, однако! Интересно, письменное уведомление будет или в лучшем случае позвонят? )))

vikki

New member
по идее должны... а вы покупаете машиноместо на паркинге, Zloy?))

ame

New member
Ex_K сказал(а):
Учитывая с какой скоростью улетали паркоместа могу предположить что наземный паркинг все таки будет построен. В новосходненском вот так же ныли все что дорого, покупать никто не будет...
Однако в настоящий момент почти весь паркинг заполнен

На сколько я помню, наземный паркинг в Новосходе стоил от 500 тыр... тоже, я считаю, дороговато...:-/

mklochkov

New member
В Новосходе вроде бы вообще никакого другого паркинга нет. Так что цена здесь определяется спросом, как всегда.

ame

New member
Наврал ))
В Опалихе(хотя там тоже вроде бы подземного паркинга нет), вот цитата с их форума:
"я поинтересовалась - 5 этаж - 500 000, нижние этажи - +5 тыс., соответственно, первый этаж - 520 000."

Верх