Подземные паркинги

Mr. by

Moderator
урбан много чего обещал, но передумал в последний момент

lazy builder

New member
irinkamn, тогда, видимо, без еще одного моста (почти под МШ) через клязьму не обойтись. Если так, то будет прок.

Мне манагер Урбана обещал личный выезд на М11, для того и мост )

irinkamn

New member
Даже где-то далеко в теме "Общение с представителем УГ" есть сообщение про дорогу до Международного шоссе. Искать лень.

Vetka

New member
Грустно, но верно:( У нас во дворе весь газон в бычках, стеклотаре и бабушках, выгуливающих собачек. Плюс от того, что на нем не паркуются - только в том, что жителям первого этажа выхлоп в окна не летит:(

Zloy

New member
В выходные тайно проник :cool: в недра парковки д.17 с рулеткой, выяснил несколько интересных моментов. Измерил примерные габариты машиноместа площадью 15.3 метра квадратных. Получается где-то 2.95 на 5.20. Это очень замечательно, но… внутри идет разметка, бравые парни разметчики рисуют линии и прихреначивают (простите) к полу забавные отбойники, причем прибивают их так, что они съедают ¼ самого машиноместа. Стали искать правды, скакать по строителям, прорабам, наконец нашли человека который вроде как может прояснить согласно какого плана и чьего распоряжения у меня отбирают большой кусок купленного в собственность машиноместа. Завтра буду ему звонить, о результатах отпишу. Господа владельцы паковочных мест, рекомендую озадачиться этим вопросом. Нда.. не дает Урбан нам скучать :dodgy:

212521262.jpg

Вот этим совсем отожрали.:D

212521267.jpg

Чую, домкрат решает. Ой, отвалилось...

Вообще, паркинг понравился.:)

Лёлик

New member
расчет на то, что у вас внедорожник с длинным капотом. А так, место 2, похоже, только для смарта.

Sergst

Moderator
А в чем бардак то? Честно - не понял. Не понравится его место - перенесете куда нужно. Но, на мой взгляд, стоят достаточно нормально.

Prototip

New member
Zloy
А в чем проблема?
Возьмем стандартную машину, FF2
Длина её 4488 мм, дина между колесами - 2640мм.
При парковке задом колесо упирается в отбойник (горизонтальную трубу), сзади её выпирает багажник где то на 700-800мм.

Лёлик

New member
По информации отуправляющего ук где-то с 20 декабря для въезда жильцов откроют большие синие ворота. В то же время будет организовано одностороннее движение по кругу. По какому кругу, постараюсь уточнить. Т.е. вроде как строительная техника не будет больше ездить между домами и может даже мы будем проще разъзжаться.

Zloy

New member
Zloy
А в чем проблема?

Проблема в том, что "стандартных машин" не бывает. Установка такой хрени может вызвать неудобство пользования или невозможность пользования приобретенным в собственность машиноместом. Вопрос переноса этой железяки может превратиться в вопрос "невозможности замены оригинальных коричневых рам в ГН".
Для меня это проблема, авто 5.30 в длину, отбойник мне не даст заехать и использовать всю приобретенную в собственность территорию. Возможно для кого-то эти дуги тоже будут проблемой. Лучше обозначить заранее.

P.S. В моем договоре на плане никаких дуг нет. )

lazy builder

New member
Zloy, 5,30 - агонь! а я по неопытности свою 4,87 считал немаленькой )))))

Ставлю на то, что либо Злой миллионер и рассекает на Майбахе, а квартира в ГН прикрытие ))), либо у него классический фул-сайз омериканец типа Крайслер Конкорд, LHS, Кадиллак Севилль

vikki

New member
здорово бы было, Лёлик)) настоящий подарочек к скорым праздникам:)

Верх