Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грустно, но верно У нас во дворе весь газон в бычках, стеклотаре и бабушках, выгуливающих собачек. Плюс от того, что на нем не паркуются - только в том, что жителям первого этажа выхлоп в окна не летит
В выходные тайно проник в недра парковки д.17 с рулеткой, выяснил несколько интересных моментов. Измерил примерные габариты машиноместа площадью 15.3 метра квадратных. Получается где-то 2.95 на 5.20. Это очень замечательно, но… внутри идет разметка, бравые парни разметчики рисуют линии и прихреначивают (простите) к полу забавные отбойники, причем прибивают их так, что они съедают ¼ самого машиноместа. Стали искать правды, скакать по строителям, прорабам, наконец нашли человека который вроде как может прояснить согласно какого плана и чьего распоряжения у меня отбирают большой кусок купленного в собственность машиноместа. Завтра буду ему звонить, о результатах отпишу. Господа владельцы паковочных мест, рекомендую озадачиться этим вопросом. Нда.. не дает Урбан нам скучать :dodgy:
Zloy
А в чем проблема?
Возьмем стандартную машину, FF2
Длина её 4488 мм, дина между колесами - 2640мм.
При парковке задом колесо упирается в отбойник (горизонтальную трубу), сзади её выпирает багажник где то на 700-800мм.
По информации отуправляющего ук где-то с 20 декабря для въезда жильцов откроют большие синие ворота. В то же время будет организовано одностороннее движение по кругу. По какому кругу, постараюсь уточнить. Т.е. вроде как строительная техника не будет больше ездить между домами и может даже мы будем проще разъзжаться.
Проблема в том, что "стандартных машин" не бывает. Установка такой хрени может вызвать неудобство пользования или невозможность пользования приобретенным в собственность машиноместом. Вопрос переноса этой железяки может превратиться в вопрос "невозможности замены оригинальных коричневых рам в ГН".
Для меня это проблема, авто 5.30 в длину, отбойник мне не даст заехать и использовать всю приобретенную в собственность территорию. Возможно для кого-то эти дуги тоже будут проблемой. Лучше обозначить заранее.
Zloy, 5,30 - агонь! а я по неопытности свою 4,87 считал немаленькой )))))
Ставлю на то, что либо Злой миллионер и рассекает на Майбахе, а квартира в ГН прикрытие ))), либо у него классический фул-сайз омериканец типа Крайслер Конкорд, LHS, Кадиллак Севилль
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.