Подземные паркинги

Mr. by

Moderator
Нам мест парковочных не хватает. Сейчас в гн осталась одна полоса для движения, которую с периодичностью занимают автомобили службы доставки, т.к. разгружать их больше негде

irinkamn

New member
Да, это вообще очень продуманный город для жизни. Во дворы заезжать нельзя, снаружи нет карманов для разгружающихся автомобилей. Все всем мешают.

Lulla

New member
С паркингом действительно все плохо! Еще меня ужасает, что главная самая большая лужа т ак и стоит на моем паркоместе!!!! И там проблема никак видимо не сможет устраниться, ибо течет сквозь стены, что-то с гидроизоляцией! Уже грибок. Ужас!!!!! Но мы очень ждем паркинг. Приезжая в ГН совершенно негде ставить машину-жесть кругом.

Ziegfrid

New member
Настя - пишу из паркинга - течи пока есть (на стене в углу), а вот луж нет никаких сегодня.
Общался с субподрядчиками Экотауна - говорят что до конца года будут сдавать в эксплуатацию УК.
Сереж - вытяжка не работает - листок бумаги не прилипает к вытяжным отверстиям.

k-113

New member
Заходил вчера в странный подвал под кладовками 17-1 - воды там нет, но из стен стабильно понемногу течёт, собирается в ямах, где стоят насосы и, вероятно, периодически ими откачивается. Но сейчас зима, грунтовые воды низко, а что там весной будет - иншалла.

Sergst

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
...
По площади больше на 0,16 кв.м, что меньше 1 кв.м, так что скорее всего без доплат.
А у тебя в ДДУ на парковку разве оплачиваемое превышение в 1кв.м?

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Опять за рыбу деньги. Выключена она, я это знаю.

Дык без обид только :) ОПС (ОдинПодрядчикСказал) что и не запускается она - спеца ждут ;)
Что слышал - то и передаю ;)

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Значит, это для кладовки 0.3 было, извини.

А за что извиняться? :) за кладовку они на мне и еще 2-х людях правили ДДУ на 0.3...
Как вспомню как пришлось бронировать кладовку - до сих пор трясет - мне улетать через 6 часов, а я кладовку еду бронировать :)
Спасибо Андрею за бронь паркинга ;)
Сорри за оффтопик ;)

Lulla

New member
Я не понимаю какие могут быть доплаты даже если в два раза больше места стало, когда они так сроки пардон не буду ругаться и даже не звонят и не говорят Извините!!!! Нам ни разу не звонили с извинениями или хоть с какой-то информацией.
У нас 37-е место, там вечная лужа. Как подмерзнет, она меньше, как потеплеет-опять разлив.
Из стены течь никуда не девалась.
Намучимся мы с гидроизоляцией ребята. Регулярно будем сдавать деньги на подмазку. Полы хоть еще ничего.
Хоть бы понять, что они сделали и возможно ли это устранить? Какой-то идиотизм с качеством стройки, а расплечиваемся и платим за опыт в стройке Урбана мы!

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Нет там сейчас лужи.

Сереж - так я специально Настино место и фоткал ;) :
attachment.php

Луж не было и в прошлую пятницу!
Только углы отчетливо видно, что подмокшие...

mklochkov

New member
Был вчера в офисе УГ в Лавровом переулке, между делом спросил, как продаются паркинги. Сказали мне следующее:
  • Под домом 4 не продано около 20 машиномест
  • Под домом 1 не продано 6 машиномест
  • Наземный паркинг выведут в продажу в середине 2014 года (т. е. через 6 месяцев)
Кто-то на форуме сомневался, распродадут ли подземный паркинг. Как видите, успешно распродается даже по существующим конским ценам.
Я так понимаю, что у тех, кто еще не решил проблемы с парковкой, осталось не так много вариантов — остатки мест под домами 1 и 4 (может быть, еще что-то есть под 21), паркинг под домами 14 и 15, который еще не выведен в продажу, ну и многоэтажный паркинг. После этого машиноместа закончатся.

Верх