Подземные паркинги

irinkamn

New member
Да, это вообще очень продуманный город для жизни. Во дворы заезжать нельзя, снаружи нет карманов для разгружающихся автомобилей. Все всем мешают.

Lulla

New member
С паркингом действительно все плохо! Еще меня ужасает, что главная самая большая лужа т ак и стоит на моем паркоместе!!!! И там проблема никак видимо не сможет устраниться, ибо течет сквозь стены, что-то с гидроизоляцией! Уже грибок. Ужас!!!!! Но мы очень ждем паркинг. Приезжая в ГН совершенно негде ставить машину-жесть кругом.

Ziegfrid

New member
Настя - пишу из паркинга - течи пока есть (на стене в углу), а вот луж нет никаких сегодня.
Общался с субподрядчиками Экотауна - говорят что до конца года будут сдавать в эксплуатацию УК.
Сереж - вытяжка не работает - листок бумаги не прилипает к вытяжным отверстиям.

k-113

New member
Заходил вчера в странный подвал под кладовками 17-1 - воды там нет, но из стен стабильно понемногу течёт, собирается в ямах, где стоят насосы и, вероятно, периодически ими откачивается. Но сейчас зима, грунтовые воды низко, а что там весной будет - иншалла.

Sergst

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
...
По площади больше на 0,16 кв.м, что меньше 1 кв.м, так что скорее всего без доплат.
А у тебя в ДДУ на парковку разве оплачиваемое превышение в 1кв.м?

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Опять за рыбу деньги. Выключена она, я это знаю.

Дык без обид только :) ОПС (ОдинПодрядчикСказал) что и не запускается она - спеца ждут ;)
Что слышал - то и передаю ;)

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Значит, это для кладовки 0.3 было, извини.

А за что извиняться? :) за кладовку они на мне и еще 2-х людях правили ДДУ на 0.3...
Как вспомню как пришлось бронировать кладовку - до сих пор трясет - мне улетать через 6 часов, а я кладовку еду бронировать :)
Спасибо Андрею за бронь паркинга ;)
Сорри за оффтопик ;)

Lulla

New member
Я не понимаю какие могут быть доплаты даже если в два раза больше места стало, когда они так сроки пардон не буду ругаться и даже не звонят и не говорят Извините!!!! Нам ни разу не звонили с извинениями или хоть с какой-то информацией.
У нас 37-е место, там вечная лужа. Как подмерзнет, она меньше, как потеплеет-опять разлив.
Из стены течь никуда не девалась.
Намучимся мы с гидроизоляцией ребята. Регулярно будем сдавать деньги на подмазку. Полы хоть еще ничего.
Хоть бы понять, что они сделали и возможно ли это устранить? Какой-то идиотизм с качеством стройки, а расплечиваемся и платим за опыт в стройке Урбана мы!

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Нет там сейчас лужи.

Сереж - так я специально Настино место и фоткал ;) :
attachment.php

Луж не было и в прошлую пятницу!
Только углы отчетливо видно, что подмокшие...

mklochkov

Active member
Был вчера в офисе УГ в Лавровом переулке, между делом спросил, как продаются паркинги. Сказали мне следующее:
  • Под домом 4 не продано около 20 машиномест
  • Под домом 1 не продано 6 машиномест
  • Наземный паркинг выведут в продажу в середине 2014 года (т. е. через 6 месяцев)
Кто-то на форуме сомневался, распродадут ли подземный паркинг. Как видите, успешно распродается даже по существующим конским ценам.
Я так понимаю, что у тех, кто еще не решил проблемы с парковкой, осталось не так много вариантов — остатки мест под домами 1 и 4 (может быть, еще что-то есть под 21), паркинг под домами 14 и 15, который еще не выведен в продажу, ну и многоэтажный паркинг. После этого машиноместа закончатся.

Lulla

New member
Спасибо. Надеюсь, разливы прекратятся. Но эти ужасные течи у стены весьма напрягают.

Верх