Подземные паркинги

Lulla

New member
Спасибо. Надеюсь, разливы прекратятся. Но эти ужасные течи у стены весьма напрягают.

mklochkov

New member
A77, спасибо за информацию, не знал. Быстро они в этот раз сработали — дома начали продавать совсем недавно, и сразу же вывели в продажу паркинг.

Mr. by

Moderator
mklochkov, говорить они будут многое чтобы создать ажиотаж. не так уж и много купили паркинг

irinkamn

New member
mklochkov, 20 и 4 места из всех или из тех, что открыты в базе для продажи?

agentbel

New member
mklochkov сказал(а):
[*]Под домом 4 не продано около 20 машиномест
[*]Под домом 1 не продано 6 машиномест
[*]Наземный паркинг выведут в продажу в середине 2014 года (т. е. через 6 месяцев)
После этого машиноместа закончатся.

нет, это не продано еще из первого опциона, т.е. это первый пакет выставленный на продажу, т.е. около 40-50% от всех мест, через какое то время еще столько же выведут на продажу
машиноместа закончатся, когда народ начнем переезжать массово в ГН, т.е. годика через полтора-два

mklochkov

New member
Mr. by, интересно, а они тянут со сдачей паркингов первой очереди тоже для того чтобы создать ажиотаж?
Или это конспирологическая теория?
agentbel, про паркинг под домом 1 вы, скорее всего, правы, и это действительно первый опицион, а про паркинг под домом 4 — не уверен. Этот паркинг сам по себе небольшой, так что видимо осталось всего 20.

Monaco

New member
mklochkov сказал(а):
Был вчера в офисе УГ в Лавровом переулке, между делом спросил, как продаются паркинги. Сказали мне следующее:
  • Под домом 4 не продано около 20 машиномест
  • Под домом 1 не продано 6 машиномест
  • Наземный паркинг выведут в продажу в середине 2014 года (т. е. через 6 месяцев)
Кто-то на форуме сомневался, распродадут ли подземный паркинг. Как видите, успешно распродается даже по существующим конским ценам.
Я так понимаю, что у тех, кто еще не решил проблемы с парковкой, осталось не так много вариантов — остатки мест под домами 1 и 4 (может быть, еще что-то есть под 21), паркинг под домами 14 и 15, который еще не выведен в продажу, ну и многоэтажный паркинг. После этого машиноместа закончатся.
Нам про оставшиеся шесть машиномест, под первым домом, говорили еще месяц назад. Или те кто хотел ужо купили и остатки будут продаваться пока не сдадутся прилегающие дома или кто то, кого то, лечит...

Mr. by

Moderator
Макс, тянут чтобы все поняли как плохо парковаться в комплексе и купили себе чудо техники - подземный паркинг

agentbel

New member
mklochkov сказал(а):
а про паркинг под домом 4 — не уверен. Этот паркинг сам по себе небольшой, так что видимо осталось всего 20.

не ошибаюсь, я специально звонил в офис продаж и интересовался местом которого не было в первом опционе, говорят еще не поступило в продажу

Натуся

New member
Они выводят на продажу частями, и ещё многих мест, порядка 50%, даже ещё и не поступало в продажу!

Mr. by сказал(а):
Макс, тянут чтобы все поняли как плохо парковаться в комплексе и купили себе чудо техники - подземный паркинг

Это и так понятно)) но ведь это чудо так и не сдали еще никому(((
А вот сдали бы - часть мест освободилась бы))
Мы бы эти места заняли, так как наш паркинг ( мы под первыми домами цапнули) , еще не скоро будет готов...

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
А вот сдали бы - часть мест освободилась бы))

Я вас умоляю;) из купленных 11 мест в 20х домах (если конечно не боты проголосовали);) знаю только 3-их и то двое еще тут не живут;) так что особо не надейтесь))) мест не будет;) поэтому, кто первый встал, того и тапки))))

Vovan

New member
Ну 3 или 5 не принципиально, от этого мест у домов больше не станет)))

д 4 к 2 кв 16

New member
Добрый вечер, соседи! Была информация о паркинге под двором 4-х, а как потребовалась, не смогла отыскать. Помогите, кто ориентируется на форуме лучше.

Lulla

New member
Течет паркинг. В это воскресенье фото. Возле моего места у стены опять лужа начинает образовываться. Может, сейчас под морозило и она уже пропала. Есть места (на фото 29), где были конкретные лужи.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    858,6 КБ · Просмотры: 607
  • image.jpg
    image.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 682

Sergst

Moderator
Это не только у 29-го места :(. У большинства именно так.

Liluelle

New member
Около таунов напротив аллеи между 18 и 19 домами какой-то красавчик ставит свою муцубиську на 2 места. Специально. Чтобы потом, когда приехала его пассия, ей нашлось место. Красавчик, если ты читаешь это сообщение - в следующий раз я тебя подопру и ты не уедешь утром. Потому что занимать два места - не комильфо.

Верх