Подземные паркинги

Roxie

New member
по последним данным, не будет строиться многоуровневый паркинг. так как нет и так спроса на подземный. покупает только вторая очередь. из первой почти не брали паркинг.

irinkamn

New member
Снизили бы цены, разобрали бы подземный со свистом. И надземный тоже.

Roxie

New member
у меня друзья в лосином острове покупали паркинг за 700 тыс руб. в доме бизнес класса. а у нас откуда вообще такие цены. не понятно

Карлуша

New member
Roxie сказал(а):
...не будет строиться многоуровневый паркинг.
Возможно опять "утечка информации" для активирования спроса на продающиеся м.места, типа берите сейчас - потом ничего не будет, тем более дешевле:mad:

Roxie

New member
я была сегодня в УГ. там разница в цене, если кто не знает, 200 тыс руб. между наземным и подземным. так как тот и так пустует, решили что, скорее всего, не будут строить. а если что-то изменится, то будут решать только после окончания строительства всего комплекса полностью.

Карлуша

New member
Ну так народ погасит кредиты одновременно помыкается с парковкой, купит машины подороже глядишь и появится спрос ;)

Sergst

Moderator
Кстати, разница в 200К вполне достойная. Это 400 или 450 получается?

Было бы интереснее, если бы подземный паркинг был всегда гарантировано сухим, тогда и спрос на него был бы выше. Вот мы бы задумались над покупкой подземного паркинга за 700к, вместо наземного за 500к.

Prototip

New member
А как он, интересно, будет продаваться, если места до сих пор не передают владельцам??
Вот получит народ первые ключи, там того, глядишь, и пойдут продажи..

DM76

New member
Кстати в Загородном Квартале машиноместа по 750 тыс., и это при том, что это бизнес-класс, лифты Otis, можно с парковки в квартиру подняться...

D

deadtruck

Guest
так тож какой то Загородный квартал, а тут сам Атоянц!!!

DM76, видимо стоимость наворотов для парковки вошла в стоимость кв.м. квартиры, чтобы парковка казалась недорогой - такой же по цене как в ГН, только лучше))) гениальный ход! Вот как продажи надо поднимать!

Roxie

New member
стоимость квартиры в загородном квартале и моей квартиры в ГН была одинаковой.

johns

New member
Я прошу прощения. Наискосок почитал, но не нашел.
Какая коммуналка за машиноместо в гараже под домом №1?
спасибо.

mklochkov

New member
johns, никто этого пока не знает — ни одна парковка в ГН еще не принята в эксплуатацию, а под д. 1 — еще и не построена.

Верх