Подземные паркинги

Prototip

New member
Сегодня заходил в паркинг под 20-м домом.
Рабочие сказали, что сегодня должны сдать все работы УРБАНУ.

Lulla

New member
Муж принимал. Сказали, что можно пользоваться. Луж вроде нет. Мы там пока не живем. До полной эксплуатации паркинга еще ох как далеко. Идет у нас ремонт. Так что до новоселья нам еще месяца 4.
Место у нас неплохое. Поровозом войдут две машины.

Олечка, спасибо!

Ziegfrid

New member
Настя - а как въезжать в паркинг? Ключи от въездных ворот выдали?

Paul

New member
Вот никак я понять не могу! Почему в паркинге у 20-х (8-х) домов въездные и выездные подъемные ворота поставлены задом наперед. В этом есть какой-то глубокий смысл?

Ziegfrid

New member
Paul - Есть.
"Архитектор" задумал так (ворота выполнены по наружной стене въезда и шлагбаум стоит снаружи):
Посмотреть вложение 4
"Проектировщик" решил, что выглядеть должно так (снято из паркинга - ворота стоят внутрь и шлагбаум установлен внутри):
Посмотреть вложение 5

Обе эти "боевые единицы" Урбан-Групп учились в непонятных заведениях...

Вложения

• Parking_00.jpg
    Parking_00.jpg
    230,8 КБ · Просмотры: 707
  • Parking_01.jpg
    Parking_01.jpg
    146,6 КБ · Просмотры: 720

mklochkov

New member
Генрих, не могу удержаться от старой доброй картинки для поднятия настроения :) На самом деле, текущий вариант лучше — шлагбаум не под дождем/снегом прослужит дольше. Вопрос, правда, нафиг шлагбаум вообще нужен? Ворот недостаточно? Или предполагается, что они часть дня будут постоянно открыты?

Prototip

New member
Сегодня должен был принимать паркинг в 14,30.
Заранее позвонил, спросил, могу ли принять (заехать) именно на машине.
Ответ - нет, только пешком можно принять, посмотреть место и подписать акт приемки.
Ключи дадут только от пешеходного входа в паркинг. А начать пользоваться можно будет, с их слов, во вторник 11-го Марта, когда посадят охранника. :mad:

В общем, перезаписался на 18-е Марта.
Может, с третьего раза повезет ))

mklochkov сказал(а):
Вопрос, правда, нафиг шлагбаум вообще нужен? Ворот недостаточно? Или предполагается, что они часть дня будут постоянно открыты?[/url]

Шлагбаум на летнее время, я думаю. Ворота - на зимнее.

Mr. by

Moderator
У нас перед паркингом появилось объявление, что на днях начнут сдавать. Даже светофор уже работает

Prototip

New member
Сегодня должен был принимать паркинг..
Но не сложилось, т.к. пропускают туда только пешком.. и квитанцию нужно оплатить за ключ около 150 руб.

Охранника когда туда посадят - неизвестно.

ОльгаСт

New member
Мы сегодня тоже не пошли принимать. Будем ждать охранников.
Видимо нет желающих охранять наши машинки :(

Может не совсем в тему: а все таки у нас вежливые водители! Пропускают, дают проехать!!! Очень приятно!

Volodimir

New member
Взаимовежливость, кстати, да, на достаточно высоком уровне И с парковкой при всех очевидных трудностях гораздо лучше (уважительнее друг к другу) чем могло бы быть

Voronin_2006

New member
Это точно!!! Только что приехал - встать негде. Еле-еле место нашел около второго ряда таунов

nikita

New member
Я уже давно только там и ставлю, если приезжаю после 8-9 вечера. При этом местам там тоже уже закончились.

Верх