Подземные паркинги

Mr. by

Moderator
на самом деле там все просто)))
это я вам как человек с опытом говорю

Voronin_2006 сказал(а):
Марина, в этом вопросе с Вами полностью согласен. Тоже часто наблюдал чудеса маневрирования водителей грузовых машин.

Ага))) и вы еще моих маневров ночью не видели))))))))))))
В жизни никогда такого не вытворяла)))))

mklochkov

New member
Был сегодня в ОКС, общался по разным поводам, спросил в том числе и про парковку. Информация такая: они (застройщик, в смысле) пытаются сделать централизованную систему видеонаблюдения и контроля доступа (с тем чтобы охранники сидели в одном месте, а не целая смена в каждом паркинге). Пока они эту систему не сделают, паркинги сдавать не будут, потому что охрана обходится слишком дорого, и без охраны они тоже сдавать не хотят (тут их понять можно). Также пока не будет готова эта система, они не могут озвучить стоимость содержания паркинга.
Собственно, паркинг в 17-х домах не сдают ровно из-за того, что не доделана система охраны, остальное по их словам всё готово. Следующий на очереди — паркинг под 4-ми домами, оптимистичный срок сдачи — июнь.

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
представьте, бывает и меньше:( и когда говоришь люди вы что, ответ здоровский, мы на пять мин, сейчас уедем

vya591

New member
Mr. by сказал(а):
меня сегодня порадовали что осталось 38 парковочных мест. как всегда обманывают. кто эти 60 собственников купивших паркинг.

Мне в конце января звонили, предлагали паркинг за 699, типа последнее место под первым домом. В начале февраля позвонили и предложили снова под первым домом, но 35 мест по той же цене.

k-113

New member
Поздним вечером мест для парковки реально нет. Ни близко, ни далеко, полный круг проезжаешь и негде. Если только вторым рядом или верхом на бордюр (моей машине не привыкать, она заслуженная пузотёрка в полном смысле этого слова :)). И за пределами ЖК - на дорожке к школе и детсаду разве что.

Заруливайте к нам во двор)) пока еще после 19 часов места есть))) правда, пока доберешься - семь потом может сойти))))

Mr. by

Moderator
C1Fzg.jpg

nikita

New member
Сегодня на дороге около 17к1 машины поставили в 2 ряда. От такой наглости я несколько охренел. Моя далеко не очень большая машина проехала с запасом в несколько сантиметров. Так слелала белая хонда аккорд с 64 регионом и помойму старый опель из МО.

Mr. by

Moderator
а я нормально пролетел, чуть в переди идущий мерседес не врезался

Sergst

Moderator
Я не пора нам наклейки заводить? Только не то, что Москве клеили, а что-то поспокойнее.

Prototip

New member
Достаточно одной наклейки: [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

Liluelle

New member
да уж, эти парконавты сегодня правда удивили. Думаю, ставить так будут до первой царапины (к сожалению, не все водители аккуратны, так что это вопрос времени).

а меня сегодня камаз пропустил))))) так приятно))) еще и рукой так (дядечка) сделал - "ПРОШУ ВАС")))
Послала ему воздушный поцелуй))))

ValentinaSH

New member
Я вчера тоже на Дмитровке подарила воздушный поцелуй, когда меня пропустили. Весна ))))

Lulla

New member
Меня бойтесь! У меня с габаритами еще плохо, я так процарапала невиновного дядьку 31-го декабря во дворе. А все потому, что одна умная дамочка взяла и поставила свою машину прямо под окнами дома вне положенном месте еще и с выездом носа на оставшееся проезжее место. Я не прошла! Очень мне было обидно, что процарапала не ее, а дядьку. Мое первое дтп было вот именно такое. А мужчина орал именно на эту "умную" тетку, а меня пожалел=)
P.S. Кстати, при последнем визите в ГН я проколола шину, фиг знает обо что, видать со стройки чего вылетело (я никуда не влазла и парковалась в положеном месте). А еще видела у экс домика продаж девушку, что неудачно свернула в гостевой паркинг, она в поворот не вписалась и врезалась прямо боком в знак!

Верх