Подземные паркинги

Voronin_2006

New member
Может, на аэродром? Хотя, там в самолет впечататься можно.... Опять не вариант... Надо все дома сносить, видимо, и по полю катком проехаться. Вот тогда проблем с маневрами не будет!

Vovan

New member
nikita сказал(а):
Сегодня на дороге около 17к1 машины поставили в 2 ряда

Самый пиндец один из них сложил зеркала, а второй нет:( ночью три раза сигналка орала:mad: и утром орала сигналка, два раза его зацепили
Что за люди? Не жалко свою машину фиг с тобой, но еще есть шанс что покоцают на противоположной стороне машину:mad:

Voronin_2006

New member
bybypyhe.jpg

Это по зиме еще около 20к2

Vovan

New member
Правильное и эффективное использование арендованной площади:D
Добавлено:
Так совсем не давно наблюдал на горке, между таунами и 25(17) к котельной везли соляру. Не пролез, долго искали хозяев, потом какого-то нашли, так он еще и возбухал))))

nikita

New member
О, теперь на подъеме около 17к1 в 2 ряда стоят. Причем белая бмв копейка стоит с вывернутыми в сторону дороги колесами, я кое как пролез, мужик на джипе колесо зацепил. Зачем так ставить, если около таунов на 2ой линии еще есть места? Видимо надо ставить ограничители на парковку

Как я Вас понимаю!!! Сама сегодня там протискивалась еле еле((( и мысль о том, что чуть дальше ведь есть полно мест, меня не покидала до самого дома))))
Ведь машина пошире моей могла и цепануть((((

[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]
А сегодня в пять утра я материлась как биндюжник!!!
Господа и дамы!!! Ну фигли так парковаться!!! Это просто свинство!!!! След раз, не поленюсь - выйду из машины и сфотографирую уродливо - припаркованные машины и выложу!! Страна должна знать своих горе-героев!
Что, ножки сахарные? Лишние 20 метров пройти трудно? Большего ... я давно не видела!
Ну почему остальные должны мучаться?
Хочется пожелать.вам плохого водителя мусоровоза!, протискивающегося на выезд!!!
Добавлено:
PS - я не злая, но совести у вас нет! Как одни во всем мире! Всем сейчас тяжело! Но зачем еще больше проблем создавать друг другу. И не надо говорить про паркинг! Я тоже его купила и жду, но при этом, другим не мешаю! А если скорая приедет, не дай Бог, к кому?

nikita

New member
Опять чудило на белом аккорде с 64 регином припарковался по середине дороги у 17к1. Видимо сексуальная ориентация не позволяет парковаться по другому.

nikita

New member
Значит уехал раньше тебя. В 7:15 еще стоял, в след раз обязательно сделаю фотографии.

Mr. by

Moderator
ну да, термотрансферный принтер имею, самоклеющую ленту тоже

Верх