Подземные паркинги

k-113

New member
Вторым рядом на подъёме стоят регулярно. Вроде нет проблемы проехать, даже на газели. Вот вчера ночью - препятствий не видно:
Посмотреть вложение 1
У второго ряда таунов - а там разве не перекопано сейчас?

nikita

New member
Максим, газель там не проходит. Сегодня я пролез трудновато. А вот парковаться вторым рядом вдоль дома это треш.

Mr. by

Moderator
этикетки ушли на печать, возможно сегодня уже будут готовы наклейки

Voronin_2006

New member
Все-таки жалко машины, как бы ни парковались... А это уже порча... И мелкое хулиганство

Mr. by

Moderator
этикетки свободно отклеиваются, но привлекают внимание водителей

k-113

New member
Если дорога пустая и ты первый - да, как-то нехоршо. А если уже стоят - то и я поставлю. Деваться-то некуда. Я пройду и 20 метров, и 120 метров, было бы откуда. Но заставлено по всему ГН. Вчера кто-то со сракерским глушителем круга три сделал - видимо, место искал. Я засунулся в дырку от матиза/микры/etc, выставив пол-морды в проход (зазор спереди и сзади сантиметров 10, при всём желании не всунешься, даже если б она боком ездить умела). Ну а что делать? Единственно кому я бы налепил idiotparking - это ставящимся поперёк тротуара. Ибо свинство. Ну и блокирующим другие машины, особенно без оставленного телефона.

p.s. Купить что ли 182х75R14 и объявить себя джипом... Да только хрен найдёшь в таком размере, и ценник не радует.

lazy builder

New member
k-113 сказал(а):
Я пройду и 20 метров, и 120 метров, было бы откуда. Но заставлено по всему ГН.
да сколько можно рассказывать, в районе 21-х, 5-го, 2-го всегда спокойно паркуюсь в любое время.

но в тех же 17-х считается моветоном пройтись пешком пару сотен шагов, поэтому ставят перпендикулярно к стене здания, упираясь в него бампером, полностью перегораживая весь тротуар. Регулярно такое в проезде между 17 и 20 наблюдаю. Про газоны и проч. даже не упоминаю.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
этикетки ушли на печать, возможно сегодня уже будут готовы наклейки
только ни в коем случае не в одиночку, нужно как в СтопХаме - ходить компанией в 5-10 голов. Иначе благодарные водители могут не оценить, не понять, не простить )))))
Ну и если будут фото и видео акции раздачи наклеек "паркующихся идиотов" - желательно обе стороны заснять. Чтобы и тех и других видно было. Ну так, справедливости ради :)

Лёлик

New member
На самом деле по той грязи, которую развели УГ, действительно пройтись лишние 120 метров ПРОБЛЕМА! И действительно неприятно!
Терпения, только терпения!

Вторым рядом около 2 подъезда действительно свинство. Моя мелочь проходит, а вот мужнина зацепит. Видимо только так поймут, что не надо вторым рядом.

Пока владельца(ев) жалеем.

Вот вот))) а у меня тоже машинюшка широковата.
Добавлено:
Макс, ну не знаю.... Зачем ставить по принципу "ну эти же уже стоят, а чего мне не встать так".
Потом тот кого цепанут, будет катать истерику, а у меня КАСКА.

Mr. by

Moderator
радостная новость. этикетки готовы. если есть активисты готов выдать. выгледит вот так

4PpRK.jpg

Лёлик

New member
классная этикетка. Надо клеить не на лобовуху. А чтоб по городу покатался :) Весело ж

k-113

New member
Очень многие реально не осознают. Хотя хватает и идейного быдла "хочу и буду, и хрен вы что мне сделаете".

nikita

New member
Макс, я видел вчера твою машину так запаркованой. Свою я поставил на второй линии таунов, там было много свободных мест. Так что велком ;) правда ноги по щиколотку в грязи

Anatoly

New member
lazy builder сказал(а):
да сколько можно рассказывать, в районе 21-х, 5-го, 2-го всегда спокойно паркуюсь в любое время.

Пройдет некоторое время и 21, 6 сдадут. Появятся новые авто. Тогда как? Вопрос личности хозяина авто и как его научили...
Если человек ставит свое авто, заведомо зная, что оно кому-то мешает - ему скучно жить, он жаждет в страховой или автосервисе потратить время. Флаг ему в парус... Я Вас не призываю прикрепить гвоздик к зеркалу. Рассматривайте вопрос - я проехал, не зацепил долбоЕ - какой я молодец, как хорошо умею крутить "шоферку"...
Если человек не знает, то получив сообщение - он не прав. Сделает вывод. Он будет правильный

akyla

New member
Приклеил бы такую наклейку владельцу бмв паркующего свой авто на углу продуктового магазина.

Sergst

Moderator
Mr. by сказал(а):
радостная новость. этикетки готовы. если есть активисты готов выдать. выгледит вот так
Ну и зачем так грубо?
Я, серьезно, зачем? У нас же цель не поругаться, а проинформировать.

lazy builder

New member
Anatoly сказал(а):
Если человек ставит свое авто, заведомо зная, что оно кому-то мешает - ему скучно жить, он жаждет в страховой или автосервисе потратить время. Флаг ему в парус... Я Вас не призываю прикрепить гвоздик к зеркалу. Рассматривайте вопрос - я проехал, не зацепил долбоЕ - какой я молодец, как хорошо умею крутить "шоферку"...
Если человек не знает, то получив сообщение - он не прав. Сделает вывод. Он будет правильный
Всё именно так и есть. Только первых 98%, а вторых 2%.
Ну не верю я, что водитель белой машины у 17-дома не понимает, что перегородил весь тротуар целиком. Изо дня в день не понимает. С многолетним водительским стажем не понимает...
Конечно, есть исключения - новичок, который неделю за рулем два-три раза ошибется. Но если всех криво припаркованных причислять к наивным новичкам, то диву даешься, сколько их в городах )))

Вот и выходит, что если чел быдло победитель по жизни и ему пофиг на остальных - наклейки бесполезны.
Если чел ошибся/не заметил/не подумал - наклейки оскорбительны и вообще мелкое хулиганство.

так что раздача таких наклеек - это война одних одаренных с другими. Просто первые слишком заняты, чтобы найти место для парковки, а вторые слишком свободны, находят время творить добро темными вечерами, пока никто не видит.

Где раздают поп-корн? )

Mr. by

Moderator
Sergst сказал(а):
Я, серьезно, зачем? У нас же цель не поругаться, а проинформировать.

Сереж, взял за образец выложенный вариант. Сколько не копался в инете, нейтральный вариант не нашел. буду рад если совместно составим текст. пока возможность распечатки таких этикеток есть

lazy builder сказал(а):
Ну не верю я, что водитель белой машины у 17-дома не понимает, что перегородил весь тротуар целиком. Изо дня в день не понимает. С многолетним водительским стажем не понимает...

не поверишь, но после вмятины на заднем крыле, он постоянно стоит перпендикулярно бордюру. водитель форда эскейп, после написанных здесь сообщений, тоже начал парковаться нормально

lazy builder сказал(а):
так что раздача таких наклеек - это война одних одаренных с другими. Просто первые слишком заняты, чтобы найти место для парковки, а вторые слишком свободны, находят время творить добро темными вечерами, пока никто не видит.

знаешь, я экономлю свое время чтобы найти владельца машины. распечатать 100 этикеток - ровно 5 минут. наклеить меньше минуты. ждать водителя неизвестно сколько. зато водитель поймет, что кому то он доставил неудобство.

PS принимаю твою позицию нейтрала

Sergst

Moderator
Mr. by сказал(а):
Сереж, взял за образец выложенный вариант. Сколько не копался в инете, нейтральный вариант не нашел. буду рад если совместно составим текст. пока возможность распечатки таких этикеток есть
Например: "Леди или джентельмен! Автомобиль на этом месте сильно мешает всем остальным..."

Верх