Anatoly сказал(а):
Если человек ставит свое авто, заведомо зная, что оно кому-то мешает - ему скучно жить, он жаждет в страховой или автосервисе потратить время. Флаг ему в парус... Я Вас не призываю прикрепить гвоздик к зеркалу. Рассматривайте вопрос - я проехал, не зацепил долбоЕ - какой я молодец, как хорошо умею крутить "шоферку"...
Если человек не знает, то получив сообщение - он не прав. Сделает вывод. Он будет правильный
Всё именно так и есть. Только первых 98%, а вторых 2%.
Ну не верю я, что водитель белой машины у 17-дома не понимает, что перегородил весь тротуар целиком. Изо дня в день не понимает. С многолетним водительским стажем не понимает...
Конечно, есть исключения - новичок, который неделю за рулем два-три раза ошибется. Но если всех криво припаркованных причислять к наивным новичкам, то диву даешься, сколько их в городах )))
Вот и выходит, что если чел
быдло победитель по жизни и ему пофиг на остальных - наклейки бесполезны.
Если чел ошибся/не заметил/не подумал - наклейки оскорбительны и вообще мелкое хулиганство.
так что раздача таких наклеек - это война одних одаренных с другими. Просто первые слишком заняты, чтобы найти место для парковки, а вторые слишком свободны, находят время творить добро темными вечерами, пока никто не видит.
Где раздают поп-корн? )