Подземные паркинги

k-113

New member
А может, УК ещё и право уголовного преследования предложите дать? :))))))

Yakko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Не, они слишком рьяно могут взяться )))

nikita

New member
Жаль бэлый бмв единичку, которая как минимум третий день стоит на горочке у 17к1. Каждый день появляются новые вмятины и царапины. По крайней мере мне они кажутся новыми. Когда на этой горочке встает второй ряд машин, получается узкий проезд и видимо не все в него пролезают

Zloy

New member
А может, УК ещё и право уголовного преследования предложите дать?

— В Индии обезьяны собирают кокосы. А мои макаки будут в сибирской тайге собирать кедровые орехи, лущить их, складывать в ящики…
— Наклеивать ярлыки…
— Ну нет, наклеивать ярлыки – это мы обезьянам не отдадим.

(C) к/ф "Гараж":D

irinkamn

New member
Вчера вечером под дворники белой и красной машин, которые встали поперек тротуара 17/1, положила очень вежливое сообщение с просьбой не парковаться так. Если не поймут и продолжат - значит, не о чем с ними вежливо разговаривать :((

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
не о чем с ними вежливо разговаривать :((

Я вчера вежливо спросил у хозяйки красного мерина не задумывалась она что мешает проходу поставив так машину;)
Ответ получил логичный;) говорит я утром переставлю, а сейчас уже поздно и все спят:D кому она помешает:D
Логика прет:D

Ага))) только многие могут и ночью приехать))
Добавлено:
А многие не очень хорошо еще умеют рулить, у многих машины плохоманеврируемые или длинные и широкие....
Короче. Как я поняла, есть люди, которые понимают сложность ситуации, а есть те, которые - до момента въезда в них камазом)))
Добавлено:
Купить уаз патриот, что ли) старенький, чтоб не жалко) камаз - не потяну)))

Марина Королёва, вчера на парковке ок.2-го дома видел черного "Патриота". Это Вы уже купили? :)

Кто-то из 2 дома писал, что купил паркинг под 4-ми. Кто-то написал, что сдача ожидается в июне... Я вчера случайно пообщался со строителями. Они сказали, что в паркинге под 4-ми стоит лед. Откачивать невозможно. Так что работ по подготовке паркинга выше крыши. Начать пока не могут. Июнь- сильно сомнительно. Очень сильно...

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Вчера вечером под дворники белой и красной машин, которые встали поперек тротуара 17/1, положила очень вежливое сообщение с просьбой не парковаться так.

Видел, проникся. Ирин, если еще раз поставит, можно <совет удален>

Mr. by

Moderator
Именно поэтому его удалили?
Я сборник вредных советов. Могу предложить ему на глушитель шарик одеть. Когда взорвется он точно испугается

Ziegfrid

New member
Vovan - Вывод напрашиваться сам - "значит нечего с ними вежливо разговаривать"

Mr. by

Moderator
Vovan, ты же из своего окна тоже можешь докинуть что нить тяжелое)))

а бумажку правда надо убрать

Mr. by

Moderator
а я про форд))) кстати, сегодня заочно с тобой познакомился

Верх