Подземные паркинги

Vovan

New member
) таким образом)) тогда я с тобой и твоей супругой полгода как знаком))))

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
а бумажку правда надо убрать
Ну так уберите :) Мы в эти выходные не в ГН.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
видел утром как ты курил)))
Тогда мы с Вовой давние дружбаны -регулярно вижу, как он курит на балконе :))

Ziegfrid

New member
Сереж - так "отваленные" уже можно эвакуировать без уведомления хозяина, как нарушающие парковку ;)

k-113

New member
Марина Королёва сказал(а):
Купить уаз патриот, что ли) старенький, чтоб не жалко) камаз - не потяну)))
Дешевле нового Патрика и мало не будет даже КрАЗу: http://armored.auto.ru/vip/used/sale/19674130-b40f.html

И парковать можно прямо на горе мусора, выезд - через Клязьму, заодно и помоется :))

Mr. by

Moderator
колеса на нем тоже прикольно менять. одно колесо более 200 кг.

Vovan

New member
Какой активист бумажку под стекло подложил белому лендроверу:D
Кстати хозяйка твоя соседка Mr;)

nikita

New member
Тому, который стоит поперек тратура второй день? Правильно, что подложили. Не хорошо там парковаться

irinkamn

New member
Я положила вчера. То же, что и прошлый раз (у меня таких бумажек много распечатано, специально для такой цели). Надеюсь, что постепенно до людей дойдет, что это не для парковки места.

Mr. by

Moderator
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]тогда я понимаю почему она паркуется так каждый день. пишете чушь всякую)))

knopka

New member
я паркуюсь за таунами,на второй линии,там всегда есть местечко,еще всегда встаю так,чтобы не закрывать въезд на парковку тауна,да далеко идти , и грязно,но зато стою никому не мешаю,никто надеюсь не заденет,...а вчера часов в 11 вечера,когда шла от парковки наблюдала как на бешеной скорости по нашим узким улочкам,где надо ехать осторожно и не быстро,пронеслась машина типа маршрутки,фургончик,на повороте ее занесло,пыли поднялся столб,и она коряво на скорости вписалась в поворот...Ну вот где мозг у водилы?

Верх