Подземные паркинги

Voronin_2006

New member
А никто не видел чудеса парковки около 20 корп. 2? Сине-голубой шевроле.

Voronin_2006

New member
Mr. by сказал(а):

Примерно вот
y7u6a6am.jpg

При этом торчит на половину дороги, т.к. В том месте, куда ткнулся мордой-расширение с фонарным столбом, где места под парковку нет

Mr. by

Moderator
я конечно никого не хочу обижать, но надо учиться)))
однажды столкнулся на парковке с девочкой на спарке. она была очень удивлена постановкой на парковочное место с первого раза при параллельной парковке. я уверен, что она научится делать так же.
PS ситуация с парковкой у нас намного лучше чем в комплексе за ашном в химках

nikita

New member
Ну тут действительно и камаз пролезет. Велком ту зе 17 хаух афте элевен ин ве ивринг.

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
однажды столкнулся на парковке с девочкой на спарже

Она очень молодец;) она паркуется к бордюру, потом открывает пассажирскую дверь и если далеко от бордюра, она паркуется дальше, пока вплотную не припаркуется;)
Так что респект ей!

Mr. by

Moderator
Vovan сказал(а):
Она очень молодец;) она паркуется к бордюру, потом открывает пассажирскую дверь и если далеко от бордюра, она паркуется дальше,

вова, я надеюсь что ты хотел сказать продолжает, а не паркуется дальше от бордюра)))

Zloy

New member
Заезжал намедни в "Любимый город" около 23.00. Хорошо, что припарковался у ОКС. На Т-образном перекрестке 17 к.1 - 17 к.2 - 20 к. 1 обнаружил затор из въезжающих-выезжающих автомобилей. Причем, судя по реакции, водители сами не ожидали упереться друг в друга в такое время и делали неуверенные пассы вперед-назад. Заставленные обочины, конечно, сильно осложняли маневры.
На мой взгляд, в "любимый город" уже напрашивается круговое одностороннее движение по ряду улиц. Иначе дальше будет капец... сплошная круговая пробка.:s

UPD. Тему параллельную не заметил. Умные мысли в умные головы...:D

Liluelle

New member
О, походу речь это речь о той самой нервной киске-блондинке на спарке))

k-113

New member
Да их тут тыщи (с) :). Самый грандиозный концерт с непрерывным бибиканием на n минут учудила с месяц тому киска на бумере. Такой феерической я давно не видел. А просто неумелые водители - ну что ж их, убивать что ли? :)).

D

deadtruck

Guest
Макс, тебе можно в них яицами кидаться, я разрешаю.

mklochkov

New member
Убивать не надо никого, кроме, может быть, застройщика, который уже давно по ДДУ должен был сдать паркинги под 17-ми, 21-ми и 4-ми домами. Как только народ начнет туда ставиться, ситуация улучшится.

D

deadtruck

Guest
Там куплено полтора места :) Паркинг исправит конечно ситуацию но не сильно.

Mr. by

Moderator
mklochkov сказал(а):
Убивать не надо никого, кроме, может быть, застройщика, который уже давно по ДДУ должен был сдать паркинги под 17-ми, 21-ми и 4-ми домами. Как только народ начнет туда ставиться, ситуация улучшится.

в паркинг 17 домов заедут 4 машины которые сейчас стоят перед его входом))

Верх