Подземные паркинги

D

deadtruck

Guest
Те люди, которые купили паркинг, сами туда посавят машины. Инвестировать в паркинг и сдавать по 3000р - это отбивать его 15 лет. Сдавать его за 5000? Ну я лично принципиально никогда его не сниму за 5000р. У мея есть каско на новую машину, а старая пофигу и буду ставить под окнами. А сам УГ, признать что они идиоты и сдавать паркинг в аренду - не может. Почему - ну так ведется бизнес в росии. Пусть лучше стоит пустой паркинг, чем сдавать его в аренду и получать деньги.

knopka

New member
ну у меня есть знакомый в нашем жк,так вот он снимает паркинг за 3000 тысячи..вот я тоже не пойму смысл покупать за 600 000 тысяч и сдавать за 3 000?? но сдают же....а дело не в каско и повреждениях,просто реально утомляет искать место и кругами кружить..

Liluelle

New member
Я про неопытных водителей ничего не говорю - все такими были. И когда-то будем так же тупить, если в глубокой старости сядем за руль)))
Я не люблю тех, кто не только тупит, но еще и хамит и грубит.

mklochkov

New member
У меня паркинг куплен, и по ДДУ уже пять месяцев и 14 дней как должен быть мне передан. Но я в ГН сейчас не живу постоянно, и скорее всего переселюсь следующей весной-летом (дети, школа, детсад — все как всегда). Если бы случилось чудо и застройщик мне бы паркинг передал, скажем, завтра я бы его, наверное, сдал.
Все равно за сколько, можно и за 5 и за 3 т. р. Инвестиционного интереса, понятное дело, здесь нет, но пусть хотя бы а) коммуналка окупается б) на внешних паркингах на одну машину меньше будет.

mklochkov

New member
knopka, без проблем, но не знаю, что наступит раньше — передача паркинга или мое новоселье…

Prototip

New member
Вчера, как один из счастливчиков, паркующихся в паркинге под 20-м домом, встал переда закрытыми вопротами в темный паркинг. Электричества не было. Охраннику пришлось вручную цепи крутить, чтобы открыть ворота.. минуты 2 крутил, и сразу свет дали )) забавно было.

На углу 20 к1 и 17 колодец почти совсем провалился.. Боюсь заехать в него колесом...

KAK

New member
Вопрос. Неужели строительная компания не может починить этот колодец? Если не путаю, то он в таком состоянии с осени. А на углу 20. Рядом с УК и магАзином? Фанеркой прикрыт люк. Пару дней назад чудом туда колесом не провалился. Фанерка треснула, но я успел выехать.

Zloy

New member
Как только первый провалившийся вызовет ГИБДД и зафиксирует повреждения, затем проведет экспертизу с вызовом УК, а потом выкатит претензию в любом порядке, вот увидите, начнут следить.
"Финик" какой-нибудь, там колесо тыщ 50, ну и замятые пороги и прочая нутрянка. )))

k-113

New member
Этот люк уже облагородили, потом снова облагородили, и теперь опять всё благородство (в виде странного цвета полупластичного раствора, я не буду утверждать, но ошушение, что замесили песок с гипсовой штукатуркой сильно) с него облетело без следа. Сейчас выглянул - закрыт фанеркой.

ОльгаСт

New member
Люк, что посреди дороги заливали бетоном на прошлой неделе. Поставили треногу со знаком. Думаете она там долго стояла? Быстренько отодвинули. Объезжать ее видите-ли неудобно :(
Как думаете, что сразу стало с бетоном?

k-113

New member
Если набросать полусухого раствора в ямку возле люка, прямо на пыль - он по определению не поможет починить тот люк. Даже без отодвигателей. Это надо люк снять, зачистить и вымыть края колодца, положить на них бетон так, чтобы он сцепился с существующим, выставить люк, залить бетоном края, накрыть пленкой, чтобы бетон не засох раньше отвеждения... Ну и потом уже огородить или накрыть фанерой. Только для этого надо не "быстренько озадачить первого пойманного Джамшута", а грамотно и квалифицированно сделать работу.

ОльгаСт

New member
Макс, я не видела, как клали бетон, а вот как передвигалась стойка было видно. Обсуждаю только этот этап :)

Vovan

New member
У кого из борцов с неправильной парковкой в ГН Айфоны:D
Для вас вышло халявное приложение:D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    127,7 КБ · Просмотры: 558
Верх