Подземные паркинги

nikita

New member
k-113 сказал(а):
Я бы тоже запарковался, но места не было уже. Если только совсем уж на обочине. Но при всей дикости моя нексия всё же не джип, а развлекаться поутру с лебедкой как-то не хочется. Собственно, если перекрыли только участок вдоль 17/1 и до субботы его закатают, а потом начнут закрывать и катать такими же участками дальше - это вполне разумно и практически единственно возможно в текущей ситуации. Но если загородят сразу несколько таких участков и будут их не спеша по недельке-две "делать"... то я не сильно удивлюсь.

Я почти на обочине и бросил ;) лично мне проще бросить машину где-то, пусть даже за территорией ЖК, чем искать место катаясь по кругу или паркуясь на поворотах или вторым рядом.... С парковкой надо что-то делать. На собрании не поднимали вопрос сдачи в аренду паркингов от УК?

k-113

New member
На собрании поднимали много вопросов, мало было ответов...

Dizko

New member
nikita сказал(а):
На собрании не поднимали вопрос сдачи в аренду паркингов от УК?

Поднимали. Этот вопрос к застройщику, УК не имеет к этому отношения, а застройщику важнее продать(со слов УК).

nikita

New member
Это отмазка. Есть схемы, которые позволяют спокойно продавать места при его ренте: договора сроком на месяц, если место продали, то договор более не продляется. Свободный пул мест - место, куда ставить машину указывает охранник при каждом въезде. Если посмотреть на более опытных застройщиков, то возможность ренты места они всегда предлагаю, при этом цена может быть выше рынка, чем стимулировать таки покупать места. И опять же, через несколько лет они умудряются продать все места...

nikita

New member
Надо сходить чтоли на след собрание и показать им эти схемы. А для не образованных показывать это все в виде $, уверен, сразу начнут сдавать в аренду!

marsel

New member
начались работы-то? Или как обычно...загородили и все....так они до 4-го (в лучшем случае) будут только ждать, когда все машины уберутся)))) а то вчера пришлось уехать, дабы не участвовать в новом квесте от УГ/УК "найди место для парковки")))
P.S. напротив второго подъезда 20.3 уже с месяц (как минимум) стоит красная копейка на полуспущенных колесах, камушком припертая, и какая-то деталюха под ней валяется (отвалилась от старости??)))) вот интересно куда они ее денут?)))
Добавлено:
кстати вчера ребятки в УГешной униформе, стоящие возле ограждений, спрашивали "во сколько вы завтра уедете?"...возможно при удовлетворяющем их ответе кого-то пустили за ограждение....

Voronin_2006

New member
Я в другом жк наблюдал картину: мужик купил убитую оку, днем она у него стоит около подъезда, держит ему место. Вечером он возвращается с работы, выгоняет оку, загоняет мерен и окой его перекрывает (в силу ее размеров она не мешает)

marsel

New member
Voronin_2006, смекалистый)))) полюбэ ока дешевле чем паркинг-место))))

Mr. by

Moderator
marsel сказал(а):
P.S. напротив второго подъезда 20.3 уже с месяц (как минимум) стоит красная копейка на полуспущенных колесах, камушком припертая, и какая-то деталюха под ней валяется (отвалилась от старости??))))

генератор там у нее висит на проводах:)

Vovan

New member
Шлагбаум работает, готовьте бамажные пропуска)))) по ним пускают, пластик будет в понедельник

Skechers

New member
Vovan,

какой прекрасный подарок ко дню рождения :D
у них там скидок и акции на пропуска в дни рождения нет? - готова показать паспорт :D:D

k-113

New member
Трудозатраты по монтажу шлагбаумов сравнимы с трудозатратами по заделке канавищи на въезде. Но у УГшного начальства фетиш на шлагбаумы...

Верх