Подземные паркинги

mklochkov

New member
Насчет пластика — выдавать начнут в понедельник 7 июля, алгоритм будет такой: платите в автомате ОКС 100 рублей, девушки на ресепшн меняют чек на карточку :)

mklochkov

New member
Конечно июля, исправил.
Я вполне «за шлагбаум», если всё остальное оперативно доделают. Будут доделывать медленно и плохо — будем стимулировать.

Voronin_2006

New member
mklochkov сказал(а):
Насчет пластика — выдавать начнут в понедельник 7 июля, алгоритм будет такой: платите в автомате ОКС 100 рублей, девушки на ресепшн меняют чек на карточку :)

А заявление никакое не нужно писать? Я недели 2 назад узнавал в ОКС, когда на охране мне вручили бланк заявления, но мне сказали, что еще рано и никаких заявлений пока не нужно

Liluelle

New member
А так все-таки они хотят за денюжку выдавать пластик? А ну-ну.. теперь охранник будет напрягаться, чтобы открыть шлагбаум по моему бумажному пропуску.

mklochkov

New member
Да собственно по бумажному пропуску они и не отказываются никого пускать. Подозреваю, что если сказать, что я здесь живу, моя квартира такая-то, желаю к ней проехать — тоже пустят, неприятности с полицией им нафиг не нужны.

Liluelle

New member
Ну ок. Потому что покупать ничего (даже за 10 рублей) я из принципа не буду.

k-113

New member
У них, похоже, инструкция - выносить мозг до начала звонка в полицию. Как только видно, что житель упёрся и выполнять незаконные требования не желает - немедленно уступают.

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
Вроде бесплатно обещали! ничего не понимаю ))

Кто это Ваня вам обещал? :D Бесплатно только шлагбаум. А карточка сотка:p
Добавлено:
k-113 сказал(а):
У них, похоже, инструкция - выносить мозг до начала звонка в полицию. Как только видно, что житель упёрся и выполнять незаконные требования не желает - немедленно уступают.

Мне кажется нет. Вчерась какого-то товарища не пустили:shy:
А так кто угодно скажет я тут живу, вызову полицию и тд. Что за бред.

И самое главное "принципиальные соседи" убедительная просьба при выяснении отношений с охраной, просьба не перекрывать своими ласточками въезд. Встаньте в сторонке и вызывайте полицию, прокуратуру, ТВ и еще кого знаете. Не надо навлекать на себя гнев со стороны соседей.

marsel

New member
Vovan сказал(а):
Не надо навлекать на себя гнев со стороны соседей.

не совсем понятен посыл гнева на соседа :) Мож всеж упоротый охранник виноват, что не пропускает? Если разобраться, то соседушка имеет право беспрепятственно добраться до своего жилища так же как и вы :)

Ivan55

Moderator
Vovan, Да форуме кто то отписывался по результатам встречи с УК. Кто то из тех кто много нафлудил и по идее врать не должен ))

akyla

New member
А еще будут выдавть по два пропуска на квартиру,если нужно еще ,то только на три месяца и за сто рублей. Карточки будут привязываться к номеру машины. Только что жена звонила в КС. Это уже полный беспредел!

Ziegfrid

New member
Ivan55 - я на встрече им принципиально заявил, что платить ничего не собираюсь ни за какую карточку, ибо это "договор-оферта" на пользование такой услугой.
Мне такие услуги подавно не нужны.
Вариант предложенный жильцами - все хотелки УГ за их счет, в том числе и карточки.

Ivan55

Moderator
Ziegfrid, О точно. Я из стенограммы вычитал!! И Вам вроде ответили что одна карточка бесплатна нет?

Vovan

New member
marsel сказал(а):
не совсем понятен посыл гнева на соседа :) Мож всеж упоротый охранник виноват, что не пропускает? Если разобраться, то соседушка имеет право беспрепятственно добраться до своего жилища так же как и вы :)

Так я же не против. Встал в сторонку, взял охранника и доказывай свою правоту головой охранника о забор. Я просто не хочу стоять и смотреть и слушать все это ;)
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Ziegfrid, О точно. Я из стенограммы вычитал!! И Вам вроде ответили что одна карточка бесплатна нет?

покажи где написано? а то пойду в понедельник покупать и лоханусь за две заплатив))))

k-113

New member
На встрече было сказано много слов, но все слова очень обтекаемые :)) В принципе, хрен с ними, ста рублями. Вопрос как это работать будет. И какие ещё фантазии придут в голову УК, какая новая фишка им весь свет затмит.

irinkamn

New member
akyla сказал(а):
А еще будут выдавть по два пропуска на квартиру,если нужно еще ,то только на три месяца и за сто рублей. Карточки будут привязываться к номеру машины. Только что жена звонила в КС. Это уже полный беспредел!
Что за дебилизм? У нас дочь прописана тут, у нее тоже машина, третья! Хотя приезжает не так часто. Ей на 3 месяца только и за отдельные деньги каждые три месяца?

Вообще милое дело, очень удобное УГ и УК. Здесь не та сумма, чтобы бодаться, там тоже не та, и там тоже не та будет, а в итоге доп.услуг, которые нафиг не нужны, окажется на 1000 р. в месяц.
Генрих правильно написал про то, что если вы начинаете платить эти 100р., вы автоматически принимаете договор-оферту, т.е. соглашаетесь, что это вам нужно и соглашаетесь платить и дальше.

Вова, прости, но я буду просто выключать зажигание.

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Что за дебилизм? У нас дочь прописана тут, у нее тоже машина, третья! Хотя приезжает не так часто. Ей на 3 месяца только и за отдельные деньги каждые три месяца?

Ир, я вчера был там. 3 пропуска покупаю, два нам и один брату. Он тоже ко мне раз-два в мес приезжает. Никаких временных ограничений по пропуску нет.
Я не думаю что за ночь и пол дня что-то поменялось

Верх