Подземные паркинги

k-113

New member
Паркинги открыли пока улицы перекрыты. И, кстати, 17-е практически недоступны, только 20

chudinov

New member
Максим: "...парковать там машины невозможно, мы специально это сделали...".

Хоть это и вырванная цитата из общего контекста НО... смысл ясен.[video=youtube]

k-113

New member
Ну как обычно - задача современных архитекторов ЗАСТАВИТЬ этих гадких людишек жить так, чтобы Замысел не портили.
Подземные паркинги - это, конечно, замечательно. Но в эконом-классе - малость утопично.

lazy builder

New member
k-113 сказал(а):
Условия строительства в Москве и Переплюйске существенно отличаются. Другая цена рабсилы и несравнимо другая чиновная рента.
Это информация из энторнетов или от знакомых знакомых? Именно из-за дешевизны рабочей силы в регионах мы своих возим из Москвы в Питеры-Новосибирски-Тольятти-Краснодары самолётами и поездами, и квартиры им там снимаем. Дураки, наверное, что-то не так делаем.

chudinov

New member
как они петь будут когда все места в паркинге продадут?
у солнечной системы вроде территория меньше, а народа больше. Уже представляю ад у подъездов высоток СС, если только у них не паркинг до -7 этажа

k-113

New member
lazy builder сказал(а):
Это информация из энторнетов или от знакомых знакомых? Именно из-за дешевизны рабочей силы в регионах мы своих возим из Москвы в Питеры-Новосибирски-Тольятти-Краснодары самолётами и поездами, и квартиры им там снимаем. Дураки, наверное, что-то не так делаем.

Это информация из жизни. Получал в Туле 15, в Москве устроился на 60, с примерно тем же кругом обязанностей. Причём в Туле 15 было близко к максимуму, с рекомендациями и репутацией, в Москве 60 - чуть ниже среднего, с улицы по хедхантеру. Это, конечно, не вчера было, но что-то я не слышал про ураганный рост зарплат в провинции :))

Volodimir

New member
А мне сегодня интересно было опробовать свежеобретенную карточку на въезде Столбик действительно близко к будке расположен (спасибо хоть, что действительно слева) и подрулить было бы чуть проще если б рядом не сидел охранник на табуретке Самое главное ведь ноги его объехать ))

Vovan

New member
Volodimir сказал(а):
подрулить было бы чуть проще если б рядом не сидел охранник на табуретке Самое главное ведь ноги его объехать ))

Надо было проехать ему по ногтям :D:D:D

Volodimir

New member
Всегда милейшая Ольга и вдруг такой черноты юмор.. Что всё-таки ГН с людьми делает )

ОльгаСт

New member
Владимир, достали этой руганью :(... Извиняюсь
Кстати, только сейчас обратила внимание, что у меня открывается сейчас 66 страница темы ;) (я когда-то изменила в своем профиле количество сообшений на странице)

Koshadra

New member
Все мы люди))) а почему Оле не пошутить по-черному?)))
Я вот тоже так люблю))
Ну и потом, эта тема уже у всех в печенках, вот и шутки такие)))
Добавлено:
Оль, я не видела твоего сообщения))

Nike

New member
В подземном паркинге в прогрессии растет количество наклеек "частная собственность" на местах. УГ решил подстегнуть нерешительных, симулируя активное бронирование и отравив специально обученных охранников клеить эти наклейки? )))

ОльгаСт

New member
Ира, третье сообщение раньше твоего. Хотя, Володя верно заметил, шутку можно было и промолчать, но что-то картинка в глазах так ярко встала... :)

marsel

New member
Nike, хотелось бы думать, что они скоро перейдут к сдаче в аренду :):) по крайней мере в Куркино тож держали, но там мало кто купил за 1,1 млн. В итоге места сдаются по 3500 р. Лучше уж так окупить, чем держать места себе в убыток.

ПиСи.: Максим Геннадьевич, если читаете, примите к сведению.
Как вариант, можете предложить жителям лизинг парковочного места.
На этот вариант я бы тож согласился :):)

Верх