Подземные паркинги

Liluelle

New member
Ekaterina-m51, тсссс тут нищебродов сильно не любят. Что ж вы в проект-то полезли, раз машиноместо купить себе не можете?

D

deadtruck

Guest
Ну вы меня конечно сильно извините но машиноместо "Ашан-стайл" за 800К - купит себе только человек, которому деньги вообще некуда девать. Я бы купил, только если бы выиграл в лотерею миллионов 20. Да и то, тогда просто переехал бы в другое место.

Ivan55

Moderator
deadtruck, за 650.

Но так то да. Я бы будь у меня 650 кусков продал бы свою машину и купил бы какую нибудь другую))

KAK

New member
deadtruck, Ещё и с мега проблемами получить в собственность этот рисунок на земле.

D

deadtruck

Guest
У меня предложение по паркингу. 749к и 799к. Откуда 650?

OksiErm

New member
Да, за 650 можно было купить год назад. Сейчас места, которые были 699, стоят 749, цены растут!...

Ekaterina-m51

New member
Во-во) парковка по цене паркетничка)
Не, я не жлоб, но надо иметь совесть - все-таки не в бизнес-классе приобрели жилье.

Ekaterina-m51

New member
Ivan55, размеры это парковочного места равны размерам мотоциклу или велосипеда, ну или матиза))

Ivan55

Moderator
Ekaterina-m51, Аааа. Я почему-то думал они все по одной цене. Оказывается по квадратам еще дорожную разметку покупать..

Lina

New member
Liluelle сказал(а):
Ekaterina-m51, тсссс тут нищебродов сильно не любят. Что ж вы в проект-то полезли, раз машиноместо купить себе не можете?

Умничка!)))) умыла тех "олигархов", которые любят советы тут раздавать и которые накупили жилье в эконом-классе)))))))

ame

New member
Да, ладно, расслабьтесь, наземная многоуровневая парковка будет по 300 тыр... вот там и возьмём!

ame сказал(а):
Да, ладно, расслабьтесь, наземная многоуровневая парковка будет по 300 тыр... вот там и возьмём!
Если она будет. А то обещают много...
Сначала было - на этой стороне открытый паркинг с крышей для прогулок, через дорогу торговый центр. (так объявляли когда квартиру покупали. Ценник озвучивали: подземный 500-600тыр, открытый 250-300тыр)
Потом их поменяли местами.
Теперь отдельного паркинга не будет. Будет урезанно-совмещенный с торговым центром.
А подземные места все никак не продаются :)
Соответственно похоже будет продолжение изменений. Под девизом все для Вас, а Вы постоянно не довольны. Вот же места для занятий спортом!!!

Вопрос - что будет дальше и по какой цене?

Рискуя получить тапкой, все же выскажу свое мненьице)))):
Когда мы собирались покупать квартиру в ГН, нас сразу предупредили, что дворы будут закрытой от машин территорией, что парковаться в них... в данном ЖК не предусматривается. Что узенько будет очень.
Да, нам так же рассказали про два вида паркинга - подземный подороже и наземный подешевше)))
Что наземный будет не прям возле дома, а возможно и пешком от него потопать надобно будет.
Я долго разглядывала картинки, проект пластилиновый (в домике КС)... прикидывала...
И было принято решение - покупать квартиру и паркинг подземный. Да, не дешево.
Тем, кто в дальнейшем не собирается жить в ГН.... покупает квартиру как промежуточный вариант (и это нормально) - невыгодно конечно покупать паркинг за 700 т.р.
Мы собираемся тут жить всегда)))) поэтому паркинг взят. Дорого ли.... недешево, да. Но не дороже, чем в других местах....
Так к чему это я..... к тому что, неужели только нам рассказывали о том, что дворы не предусматривают парковочные места?
Вряд ли....
Никого не уговариваю... просто высказываю свое удивление.....
Добавлено:
у меня малышей нет))) меня боятся машин вроде и не надо)))
но, смотрю на детишек..... чужих))) было бы славно, если бы они смогли свободно гонять по территории дворов....

mklochkov

New member
Марина, пожалуй, соглашусь. Мы, например, выбрали ГН в том числе и потому, что здесь были предусмотрены подземные паркинги (кстати, по нормальной цене, а не за 1.2 млн, как в Южном Бутове). И нас честно предупредили про дворы, закрытые от машин.
Хочу отметить, что на улицах в ГН запарковаться вполне реально — ситуация с парковкой не лучше, но и не хуже, чем в среднестатистическом спальном районе Москвы. Поэтому я — за зону отдыха.

OksiErm

New member
Марина, полностью с вами согласна. Всех нас предупреждали про дворы! Что касается цены на паркинг, спрашивала мнение многих моих знакомых, и все говорят, что вполне приемлимая цена, и только на нашем форуме считают обратно ...

Roxie

New member
я не покупаю паркинг подземный принципиально. наземный бы купила. только где он?!

Roxie

New member
вот я все жду...просто мне в КС сказали, что не будут строить, тк этот не покупают

Верх