Подземные паркинги

D

deadtruck

Guest
Ребята. Нормальная цена? В жопе химок и рядом в аэропортом это нормальная цена? Непродающийся вообще паркинг за 650 продают за 750 - это тоже нормально? Или я идиот, или чтото не так. Такой способ продавать что то не укладывается ни в какие рамки. Да и наземный паркинг будет стоять полупустой. Ну не те люди купили тут квартиры. Не те.
И за 700к я лучше куплю 3ю машину и буду занимать ей место для других пока на работе. А потом просто бросать ее за территорией. Но никогда и низачто не куплю вещь которую пытаются продать дороже чем она стоит в половину как минимум.

mklochkov

New member
Roxie, в чем принцип-то состоит? В цене? Ну так они примерно столько и стоят, причем везде.
Дешевле 600 т. р. ни в одном ЖК ни в Москве, ни в области не видел (именно подземные, не отдельно стоящие). Есть исключения — «псевдо-элитные» дома, где машиноместо дают «в нагрузку» к квартире. Ну так там сама квартира стоит столько, что окупает паркинг и всё остальное.
Наземный — ну вроде бы пока от обещаний не отказываются. Так что ждём.

Roxie

New member
mklochkov, не в цене, я свою машину не оставлю в тех условиях, в которых сейчас подземные паркинги.

коллега купила квартиру в одинцово. "Да винчи".
Да. Это уже не эконом. Но и подземный паркинг там 1,5 млн. А точь в точь как у нас))))
взяла на все ипотеку.

diprok

New member
цена на паркинг может быть и близка к адекватной, но вот сроки сдачи не устраивают совсем. платить 750 тысяч и ждать еще год не очень хочется. кстати я купил в 4 доме и каждый вечер когда паркуюсь поминаю "добрым" словом наших строителей.

Yakko

New member
Roxie,

Я не покупаю, потому что

а) я уверен на 100%, что в 18.10 найду себе место, ну, если вернусь за полночь, то тоже найду )
б) я считаю идиотизмом делать паркинги, в которые не ходит лифт. Смысл тогда в них? Ну постоит машина под снегом, один фиг 2 года 50000 пробега ее менять.
в) у меня под домом нет паркинга )

mklochkov

New member
Yakko, по пункту б) — не знаю почему, но у нас в стране не умеют и не хотят строить паркинги, в которые лифт ходит.
Объяснить этот парадокс не могу, но факт остается фактом: если это не супер-элитный ЖК, и не торговый центр, то паркинг, может быть, и будет, но лифт прямо в него — хрен нам всем.

Roxie

New member
mklochkov, мы , может, в разных странах живем? у меня офисное здании пристройка к жилому, там есть лифт. у знакомых также. не умеет только УГ )))

OksiErm

New member
А мы сегодня забронировали машиноместо под первыми домами, воспользовавшись новым предложением УГ. Так как собираемся жить в ЖК сами, долго и надеюсь счастливо. ))

DM76

New member
в Загородном Квартале лифт (otis) в паркинг ходит... цена за место- 790-850

OksiErm

New member
Наталия ЖК ГН, есть вот такие варианты, которые мне прислали.

Варианты приобретения в рассрочку:
1.Минимальный первоначальный взнос 50%, срок – 1 год, ежемесячные платежи, ставка 13%.
2.Минимальный первоначальный взнос 50%, срок – 6 месяцев, ежемесячные платежи, ставка 11%.
3.Минимальный первоначальный взнос 30%, срок – 1 год, ежемесячные платежи, ставка 14%.
4.Минимальный первоначальный взнос 30%, срок – 6 месяцев, ежемесячные платежи, ставка 12%.

Менеджер даже обмолвилась, что рассматривается вариант приобретения паркинга в ипотеку, на данный момент ждут ответа от банков.

Roxie

New member
я была на 100% уверена, что это кредит :))) да УГ удавится :))

Верх