Подземные паркинги

matador

New member
Ms. by сказал(а):
Я несколько раз видела спящего мужика в черном седане, видать поговорил, послушал музыку и спать;)

у меня так было пару раз)) но не в ГН, а в Мск летом.. приезжал домой часов в 5 утра, припарковался, музыку не выключил и всё.. психологически видимо расслабляешься, думаешь ну сейчас песню любимую дослушаю.. и.. засыпаешь))))))

deadtruck сказал(а):
Вчера вечером приехал в парковку 17го - а там на втором уровне ктото сидит в машине и трепится\музло слушает. И мне было интересно: чего сидеть в парковке мрачной, и дышать выхлопными газами, когда можно нормально дома поговорить. Так и не понял...

а вдруг дома жена и дети, а как с любовницей поговорить?)))) вот и приходится в машине)))

k-113

New member
Собственно что мне надо от УГ - так просто свободный кусок асфальта или ещё чего-нибудь. Карманы или междомовые проезды нормальной, а не "концептуальной" ширины. Собственно, метр экоплитки с каждой стороны - решит проблему и парковки, и проезда. Но не решит проблему непродающегося паркинга :)))

knopka

New member
я бы с удовольствием купила паркинг тысяч за 300,но не за 700
Добавлено:
сегодня утром весело-на выезде от дальних таунов ,мусоровоз поцеловался с газелью,вереница машин не могла выехать из ГН...сто раз пожалела,что не поставила на ночь в паркинг

knopka

New member
а вы как заходите на паркинг?спускаетесь через шлагбаум или через подъезд?

Roxie

New member
через подъезд?:)) а зачем такие сложности? мы через ворота

knopka

New member
вниз прям под наклонном?
Добавлено:
а во второй паркинг тоже можно ставится?

Roxie

New member
knopka, эм...ну как бы, да, вниз)))
я не пойму, о каком втором ты говоришь:) втором этаже? сомневаюсь, что можно, тк там все забито.

knopka

New member
Roxie, на каблуках не удобно туда пиликать(((нет про паркинг в другом доме,не помню номер...Там ,где магаз

Mila

New member
Вообще,какую и где квартиру не купи,паркинги везде дорогие,слишком дорогие на мой взгляд,но увы..
Просто сравните цены на места в нашем паркинге с другими,у нас еще дешево(

Ivan55

Moderator
Roxie, точно можно? На пропуске не написано в каком доме паркинг?

alsu-sh

New member
600 у нас пока, как я понимаю. это норм, по сравнению с московскими ценами

knopka

New member
Ivan55, я вообще не пользуюсь пропуском на паркинг..просто заезжаю и все

Roxie

New member
Ivan55, написано, но заранее спрашивали, где хотите парковаться
Добавлено:
knopka, видимо, редко пользуешься, шлагбаум часто опущен и просто так могут не пустить. авто они не запоминают, к сожалению.

knopka

New member
Roxie, третий день))))))и кстати он был опущен в субботу,но они опустили,как только я подьехала

knopka

New member
Koshadra, думаешь?))))))мне кажется ,что они меня запомнили)))))))

Верх