Подземные паркинги

matador

New member
ame

да, получается, работает ;) но пока для меня бесплатно))) бета-тестирование))))))

deadtruck

1. да есть немного) точнее было в молодости) видел тут достойных конкурентов припаркованными в нашем ГН... 5-литровый мустанг где-то стоял..
2. от черт.. придется машину продать.. и тогда, быть может, хватит на паркинг)))))) только нафиг он тогда нужен этот паркинг, если машины нет)))

D

deadtruck

Guest
Мустанг - это для попрямой...
И откуда там 5л? Там вродя 3,6 и 4 моторы.... Хотя может я чего путаю...

Monaco

New member
matador А чипованные "пакеты сока" не конкуренты? Фритрек с К04 0-100 4,2 сек. Вместо 5 литрового можно взять такого вот волка в овечьей шкуре и еще чет останется на парковку.

mklochkov

New member
matador, почему тесно? Вроде бы там без особых проблем паркуются и X5, и Land Cruiser, и тому подобные. Да, грузовую Газель парковать, наверное, затруднительно, но, может быть, оно и хорошо?

matador

New member
deadtruck

есть у них такие моторы 5л - v8 , 444 лc/520 Нм - это в стоке.. в Шелби вроде даже 5.8л ставят о 662 л.с, не знаю сколько момента.. вроде Шелби даже ГТР проезжает.. ну может Шелби еще затюненый в усмерть - тут хз
но вообще - американские атмосферники довольно скучные.. несмотря на огромные объемы.. вот если компрессор поставить - тот тут возможны сюрпризы)))

Monaco

о черт, как мир тесен)))))) я видел кажется такие фритреки на 4ТК - мы с вами там пересечься не могли?))
а со Шкодами на К04 я катался ;)
"Фритрек с К04 0-100 4,2 сек" - а вторая сотня?)) я с места на ПП бы не рискнул с таким поехать)) только если до отсечки или хотя бы до 200...
Добавлено:
mklochkov сказал(а):
matador, почему тесно? Вроде бы там без особых проблем паркуются и X5, и Land Cruiser, и тому подобные. Да, грузовую Газель парковать, наверное, затруднительно, но, может быть, оно и хорошо?

потому, что на то место на которое мне сказал встать охранник - там реально было тесно.. я еле влез.. максимум по 5 см до резины оставалось.. и это - у меня не грузовая Газель)

Monaco

New member
До 4ТК не доросли ешо, сейчас мы больше шумим, чем едем))). Ну терь зато знаю, что не ток наш пепелац будет шуметь в ГН))).
пы.сы. Был как то в ТК Филион(могу ошибаться с названием комплекса, находится возле Горбушки), так вот там паркинг выглядел практически так же как и наш многоуровневый, бетонные перекрытия на сваях. Я это к тому, что вполне возможно, что многоуровневую парковку закончат достаточно быстро.

mklochkov

New member
Да, есть такое — некоторые места стандартные, а некоторые «эконом». Они и стоят дешевле (во всяком случае, стоили на старте продаж).
matador, а какая у вас машина?

Верно. Места разные. Куда моя коняшка влезет, мужняя - вряд ли...
Добавлено:
Хочу джип вранглер((((( цвет - сафари...
Блииин!!! Очень хочу!!

matador

New member
Monaco сказал(а):
До 4ТК не доросли ешо, сейчас мы больше шумим, чем едем))). Ну терь зато знаю, что не ток наш пепелац будет шуметь в ГН))).
пы.сы. Был как то в ТК Филион(могу ошибаться с названием комплекса, находится возле Горбушки), так вот там паркинг выглядел практически так же как и наш многоуровневый, бетонные перекрытия на сваях. Я это к тому, что вполне возможно, что многоуровневую парковку закончат достаточно быстро.

ясно) да, шуметь будем за компанию - надеюсь, нас не растерзают))) но блн реально вымораживает, когда настроят свои сигналки так - что проезжаешь мимо машины, а там сигналка срабатывает.. ну да, у меня прямоток от турбины - просьба картофель мне в трубы не сувать))))
да, ТРЦ Филион - всё верно.. а насколько быстро построят наш многоуровневый паркинг лично меня не сильно волнует)

mklochkov сказал(а):
Да, есть такое — некоторые места стандартные, а некоторые «эконом». Они и стоят дешевле (во всяком случае, стоили на старте продаж).
matador, а какая у вас машина?

ну меня охранник видимо на сильно бюджетное место определил)))))))) место №60 если что - уверен, оно самое маленькое во всем паркинге))))))) за что он так со мной - может потому, что у меня прямоточный,спортивный,громкий выхлоп?)) или решил проверить как я габариты своей машины чувствую)
машина у меня.. ну как вам сказать.. по ПТС - шведский седан о 250лс(на деле на 100-150лс побольше).. но не Вольво и, (к-сожалению) не Koenigsegg ;)
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Верно. Места разные. Куда моя коняшка влезет, мужняя - вряд ли...
Добавлено:
Хочу джип вранглер((((( цвет - сафари...
Блииин!!! Очень хочу!!

на зиму то?)

matador

New member
у Вас в рейтинге не хватает "знающий все тонкости" - предлагаю админам наградить))

Физик, зато так звучит красивее))) прямо: вагон вилс - и ты победитель))))
Добавлено:
Два дня машинку не ставила в паркинг - заняли нагретое месяцами местечко)))
А ведь я завтра машинку то верну вечерком в конюшню)))
Специально раньше приеду))

Верх