Подземные паркинги

knopka

New member
Да ,дорогой Хахатариус,как это знать не хотите сдали паркинг или нет ?если вы его не приняли ,то как можете сдать то????

irusha76

New member
knopka, ну, я почти как Хахатариус, сдала тебе место. :D Подожди немного, у меня будет "достроилось - но еще не купилось." Деньги вперед - не прошу:D

knopka

New member
anna_kamenceva, ну в Москве можно по соседним дворам лазить ,и вообще в соседнем районе встать !а у нас??где за территорией парковаться ??в лесу?
Добавлено:
irusha76, да да!!!!точно !!а мы с тобой кстати можем уже квартиры наши не достроенные сдавать !!за дорого!

lazy builder

New member
knopka, пару раз парковался за территорией, я часто приезжаю за полночь, мест нет. Пока всегда можно встать на пригорке, там где поворот на церковь. Там длинная дорога и вдоль бетонного забора мест полно. Идти до ЖК минут 5.

irusha76

New member
knopka сказал(а):
anna_kamenceva, ну в Москве можно по соседним дворам лазить ,и вообще в соседнем районе встать !а у нас??где за территорией парковаться ??в лесу?
Добавлено:
irusha76, да да!!!!точно !!а мы с тобой кстати можем уже квартиры наши не достроенные сдавать !!за дорого!
аааа, хорошо сказала!:p

anna_kamenceva

New member
lazy builder, кстати да!тоже там часто паркуюсь,главное что б зимой не засыпало

Еще раз для тех кто в танке:
Парковка как и весь ЖК должны были сдать когда ??? Ответили себе все на вопрос правильно!!!
Сегодня какой месяц ??? Ответили на вопрос правильно!!!
Я сдаю свои личные парковочные места на долгосрочный период и ищу тех, кто хочет снять!!! По вашему я должен был начать сдавать свои парковочные месте после того, когда он простоит у меня без толку лет 10 ??? НЕЕЕТ ТОВАРИЩИ МАТЕМАТИКИ !!!!
Я сдаю и ищу желающих заранее, а сейчас уже НОЯБРЬ!!! Т.е. Что??? Я уже с Сентября должен был сдать свои места за выгодные мне средства, а именно чем больше, тем лучше!!! Деньги должны работать, а у кого их нет, тяжело понять ;)

anna_kamenceva

New member
irusha76, да дело наверное даже не в лени,а в возможности припарковаться,я однажды наблюдала за несчастной девушкой,она кругов 5 навернула по району...

Вас ждет та же учесть, точнее она Вас дождалась ... Вам кругов 8 надо, чтобы понять что не надо клеветать, а надо зарабатывать на паркинг и не наговаривать на людей, а то и на Вас наговорят;)

knopka

New member
Хахатариус, дорогой наш учитель !!!ты военный?))))пойми уже ,что за 10 тысяс ты не хрена не сдашь !так что думай

anna_kamenceva

New member
Вашу позицию я уже поняла,и пожелала Вам всего хорошего!уймитесь уже,маалокса выпейте

Девочки, у мужчин случаются гормональные сбои)))) посильнее женских))) не обращайте внимания))) не стоит того.....
Или кризис среднего возраста????
Кичиться финансовыми показателями....как-то...глупо, что ли.....тем более перед женщинами))))жизнь она изменчива))))

knopka

New member
Хахатариус, че то фигово ты заработал на какой то жк в Химках

Вот одна уже захотела снять и была готова, да паркинг еще не сдали, а именно должны были еще в сентябре передать законным собственникам-покупателям! А Вы говорите не сдам :) Придет время и Вы еще за 10 будете умолять :) потому что скоро я подниму цену на аренду своего паркинга, а мест во дворах станет еще меньше, потому что каждого из Вас жаба душит купить, а жаба завести в Вас живет мама не горюй как ...

knopka

New member
Хахатариус, тяжелый случай ...)мы не снимем у вас паркинг ,не нравитесь вы нам !)))

Верх