Подземные паркинги

anna_kamenceva

New member
Хахатариус, дай бог что бы у Вас тоже было все в порядке
Добавлено:
и вообще вся эта информация была размещена не для Вас

anna_kamenceva

New member
почитайте дополнения к правилам русского языка современности от 2001 года
Добавлено:
да и прекратите уже эти наезды
я с Вами попрощалась

Дополнения-это паркинг, который нормальные люди покупают при приобретении квартиры:) Чтение правил Вам не поможет для поиска паркинга!
"Если ты такой умный-покажи свои денежки ..." Знаете такую поговорку?!
Конец связи;) Поехал пообедаю в ресторан. Приятного аппетита, кто собрался обедать...

agentbel

New member
Хахатариус, хорош лошить тут, если облажался - будь мужиком и признайся в этом
сдавать места в паркинге в который и въехать не возможно - это развод на деньги, некрасиво и не хорошо это - неужели не понятно или для понятия сего факта нужно чтобы каждый из участников тебе об этом написал?

irusha76

New member
agentbel, sorry может что то упустила.. А места предлагаются в неготовом что ль паркинге?

Vovan

New member
Хахатариус сказал(а):
Дополнения-это паркинг, который нормальные люди покупают при приобретении квартиры:)

Я вот считаю не нормальным сдавать места которых еще нет и парить людям мозг:p
Добавлено:
Хахатариус сказал(а):
"Если ты такой умный-покажи свои денежки ..." Знаете такую поговорку?!
Конец связи;) Поехал пообедаю в ресторан

Макдоналдс еще не закрыли? Хотя есть еще и другие рестораны быстрого питания:D

agentbel

New member
anna_kamenceva сказал(а):
я и за 10 была готова снять,я в положении

Анна, а как беременность влияет на аренду паркинга, если Вы и за 10 ку готовы его снять? Ну в положении сейчас, родите скоро - машину под окно все равно ездить никуда не будете. Сегодня вот заасфальтировали и открыли дорогу к 2-му и четвертым домам - уже полегче будут. Скоро сдадут 8-ой дом - так между 8 и 2 домами асфальт уже лежит, жители 8-го еще не скоро въедут, не раньше чем через год, а к этому времени посдают паркинги под 4 и 1 и 9 домами, короче не все так ужасно, главное не паниковать.

anna_kamenceva

New member
Нет паники,я удивилась.И про беременность было написано в контексте к цене,потому что до этого тут уже обсуждали, что 10 цена не адекватная,и только те кто отчаялись снимут,написала именно как пояснение к этому,спасибо я приму к сведению,и к паркингу это отношенияне имеет,только к конкретной цифре,кого обидела,или вызвала негодование,прощу прощения]
И про машину под окно,я тут не соглашусь,есть я не перестану,это точно,и скатерть самобранка у меня пока не появилась,да и на работу нужно будет постепенно возвращаться)))

Зарабатывать надо, а не милости просить ...
Если нет денег на паркинг, идите на автобус или на электричку;) или купите велосипед и паркуйие на балконе !

Vovan

New member
anna_kamenceva сказал(а):
И про машину под окно,я тут не соглашусь,есть я не перестану

Соглашайтесь:shy: у меня жена за 1,5 года жизни в ГН с ребенком выезжает на своем авто макс раз в мес:D за то я уже 45000 наездил:D

Vovan

New member
Хахатариус сказал(а):
Зарабатывать надо, а не милости просить ...
Если нет денег на паркинг, идите на автобус или на электричку;) или купите велосипед и паркуйие на балконе !

Может вы как нить визуализируетесь, мы вас встретим по одежке и поймем зарабатываете вы или нет:D а проводить вас по уму не получится, у вас его нет:p

Товарищи комсомольцы, я смотрю всем здесь сдали дома и паркинги. Только мне одному не построили еще :)

Верх