Подземные паркинги

anna_kamenceva

New member
Я просто поверхностно прочла обсуждение про собственность,и вот не поняла в чем проблема,кто то пишет что все хорошо,кто то что нет...

Да решаемо))) если дду зарегистрирован, то и собственность будет зарегистрирована)))
Просто посложнее чуток... Сейчас схемку отработают и вперед))

irusha76

New member
по телефону говорят, что в собственность все оформляется, только вот сегодня говорила. Но, нюансов не знала на эту тему..

agentbel, хорошая идея. Надо тоже воспользоваться. Спасибо.
А как эти вот временно ваши места обозначены? Их случайно не могут занять?

anna_kamenceva

New member
Жаль толькл про программу от сбера нигде не нашла,но судя по уровню цены,это про паркинг открытый

agentbel

New member
Марина Королёва сказал(а):
agentbel, хорошая идея. Надо тоже воспользоваться. Спасибо.
А как эти вот временно ваши места обозначены? Их случайно не могут занять?

Марина, эту идею я Вам лично в этой ветке еще несколько недель назад предлагал, видимо Вы не прочитали

Вам дают постоянный пропуск на паркинг, ключ от двери (хотя пока акция все двери нараспашку) и Ваше место обозначают гордой надписью "частная собственность краской на полу и бумажкой на стене/потолке/полу (где как получается), охрана заносит Вас в свой список как постоянного хозяина (им сообщают об этом с ОКС) и не позволяют никому тиуда парковаться, с Вас только подписать бумаги о том, что после сдачи Вашей парковки Вы не будете иметь финансовых претензий к застройщику, т.к. он дал Вам полноценную замену своим невыполненным обязательствам. Я подписал эту бумагу под названием "Соглашение о Новации", т.к. мне важнее сам паркинг, а не компенсация за срыв сдачи.

ОльгаСт

New member
agentbel сказал(а):
... предъяви им свои права на два места в не сданном паркинге, они тебе выделят два места в сданном паркинге до момента сдачи твоего паркинга ...
Похоже, что и это не его вариант. Такое проходит только после того, как принята квартира. Как я понимаю, квартиру он также сдает непринятую.

agentbel

New member
ОльгаСт сказал(а):
Такое проходит только после того, как принята квартира. Как я понимаю, квартиру он также сдает непринятую.

нет, квартира и парковка разные ДДУ, Застройщик предлагает этот вариант с паркингом как достойный вариант замены не сданному паркингу, с квартирой никто не предлагал мне вместо моей не сданной - дать в пользование сданную с ремонтом, чтобы я за аренду не платил)))
ОКС предлагает вариант с "Соглашением о Новации" всем тем, чей паркинг по ДДУ уже должен быть сдан, но не сдан до сих пор, и это, ИМХО, достойное предложение.

ОльгаСт

New member
agentbel, именно, что разные, но квартира вперед. Вроде так. Пропуск же на территорию тоже только после приемки квартиры, или уже что-то новое нынче проявилось? :)

ОльгаСт, а если представить, что покупается только паркинг?)))) или два)))) или восемь))))
Вот так вот))) инвестиция))) не пустят?)))))

ОльгаСт

New member
Марин, а понятия не имею :)
Поначалу же пускали строго, это теперь все ходят :):):)
Ну а инвестиции, только после подписания акта, чем паркинг лучше квартиры? Подписал акт -- пользуйся.
Не, ну можно проверить и попробовать, но мы уже не сможем, подруга из 21-2 тоже уже "взамен" себе в 17-м оформила, есть еще кто готовый к эксперименту? :p:p:p

Voronin_2006

New member
lazy builder сказал(а):
knopka, пару раз парковался за территорией, я часто приезжаю за полночь, мест нет. Пока всегда можно встать на пригорке, там где поворот на церковь. Там длинная дорога и вдоль бетонного забора мест полно. Идти до ЖК минут 5.

Страшновато там машину оставлять... Летом в тот бетонный забор парень улетел, забор аж снес... А сейчас и вовсе там скользко будет

Vovan

New member
Скажите, аааааа Хахатариус уже ушел? :D:D:D

Кина про бизьнесьменов больше не будет?:D

Физик

New member
knopka сказал(а):
Реально с парковкой че то тяжко стало ...приехала седня поздно ,в паркингах мест нет ,на улицах тоже...рабочий делающий ремонт в тауне видел,как я кружусь туда сюда и предложил встать на парковку Тауна ,вроде гарантировал ,что хозяин еще неделю
точно не заявиться

телефон только оставлять не забывайте :) а то вдруг строитель ошибся

nikita

New member
Да-да, мест ни в паркинге, ни на территории нет. Поставил машину за жк.

Верх