Подземные паркинги

marsel

New member
Ох как лихо сюжет закрутили)))
В один миг хахатариус показался мне мужиком из Форда в одной из темке.
Вот бы их соединить))))
Добавлено:
Vovan, вроде 4 места писал. Два для себя и жены и два под сдачу-раздачу)))
интересно, а хахатариус ЖК не ошибся? Мож у него в другом уже построены? ))))

irusha76

New member
ну, сейчас "притянете".. придет опять сдавать несуществующие объекты :D

дима_д

New member
Приветствую, вот что сегодня с моим авто сделали, на улице запарковался, как обычно.
Думаю сюда нужно фото кинуть, зол, нет слов, дождался

D

deadtruck

Guest
Мне тоже какая то ослина бампер прошаркала, и тоже белого цвета.

Tasha

New member
и мне( бампер и зеркало слегка... в разные дни. маньяк?

Voronin_2006

New member
дима_д сказал(а):
Приветствую, вот что сегодня с моим авто сделали, на улице запарковался, как обычно.

А где машину оставляли, если не секрет?

nikita

New member
дима_д сказал(а):

Фотографии в разных местах сделаны. А есть фотография машины, вместе с местом парковки. Чтобы было понятно, как она стояла и как такое получилось?

Не хочу ни кого обидеть, соседи, но есть такие экземпляры, которые считают себя лучше других и ТАК паркуют свой автомобиль, что возникает желание его наказать.
Недавно был случай около 17(25) дома, на выезде для колясок, парконулся Хендай, наша с мужем авто стояло с другой стороны напротив него, так ехала строительная техника(так же неадекват, т.к. летел с такой скоростью, я думала он сейчас снесет все машины) так вот он с трудом проехал. Не задел проде никого. Так могло и с вами случиться, на технике пофигисты. Паркуйте правильно )))
Всем хорошего дня.

P.S. Мое мнение, лучше купить парковку, чем стихийно искать место. )))

knopka

New member
Золотарюша, а я как то наблюдала ,как на нашей узкой улочке,разворачивалась строительная машина с ковшом ...управлял ей явно ювелир!!!прям браво..так аккуратно,так долго,миллиметр за миллиметром ,выходил смотрел каждую секунду как и что!

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Вот не все относятся с понимаем, увы, что в ЖК проблема с парковкой. Скоро выпадет снег, как его будут убирать...я буду выходить и снимать видео )))

Yakko

New member
Золотарюша,

А моё мнение, что за 700.000 я куплю для себя любимого кухню, а не место для застрахованного под завязку куска железа )))

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Да дело даже не в куске жестянки, а в удобстве. Раз, я женщина, и не рвусь за звание лучшего водителя и парковщика. Обстоятельства выгуждают ездить на авто. По этому для меня проблема найти парковку. Два, с ребенком не очень удобно парковаться стихийно. Три, я сожусь, опять таки с ребенком, в НЕ ледянной авто (автозапуск имеется). И сюда же можно отнести в связи с приблежением зимы, что не надо будет чистить авто от снега.

В общем, парковка для меня спасение. Я ЗА.

lazy builder

New member
дима_д, это норма! )))
Меня обтерла по кругу машина зеленого цвета - бампер с разных углов, зеркала )))) Еще какие-то клоуны разгружали длинномеры или тащили арматуру или еще что и классно зацарапали крыло.
Это при том, что я на рожон не лезу и на углах стараюсь не парковаться, даже если место для проезда там есть.

Красить не буду - бессмысленно.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Да.

Верх