Roxie сказал(а):Игорь, я уже устала от твоих фраз, даже комментировать нет желания. Наслаждайся дальше
Ага, плюс, по максимуму, еще около 500-700 вдоль всех улиц. В результате получается 1080+300+500-700=1880-2080 - около 60-65% от числа квартир. А, по известному опросу, у нас машин будет ощутимо больше, чем квартир. http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=635&highlight=автомобилейФизик сказал(а):Или 1000 - это была сумма всех мест в подземных и наземном. Но все ж, по-моему, только в последнем.
Добавлено:
Все я напутал:
11. Предусмотрены ли стоянки?
Наземная многоуровневая парковка — на 300 машино мест, подземные паркинги — на 1080 машино мест.
Koshadra сказал(а):Если эти столбики себя не оправдают - снесем их нахрен![]()
Полностью поддерживаю!Есть у нас любители из мухи слона делать)Koshadra сказал(а):Новая жительница 2, при чем тут УГ? Оставьте эти параноидальные настроения. Что за скандал из-за нескольких столбиков, которые установили для удобства жителей, чтобы блокировать пробки на месте выезда. Зачем сразу искать подвох и злой умысел? Или вы злитесь, что не можете себе позволить купить паркинг? Так я тоже не могу. и таких большинство. Но создавать еще одну проблему на пустом месте не стоит. Давайте остынем немного, поживем- увидим. Если эти столбики себя не оправдают - снесем их нахрен![]()
Vovan сказал(а):Свежо предание, а верится с трудом
Снесем шлагбаум нахрен, а столбики потом![]()
Mr. by сказал(а):где ты был раньше, наш луч света в темном царстве![]()
Mr. by сказал(а):ограничь ее столбиками![]()
Mr. by сказал(а):ограничь ее столбиками![]()
Mr. by сказал(а):я завтра поздно, так что занимай на меня место![]()