Подземные паркинги

Физик

New member
Я за столбики, если они позволят разъехаться двум авто (хотя бы легковым), но сам пока не тестировал. Там, кстати, не висят знаки остановка или стоянка запрещена?!

А усилия, на мой взгляд, лучше направить для начала на выяснение параметров проекта тц+паркинг. А мы даже цифры кол-ва парковочных мест получить не можем, не говоря про цену паркинга. Помнится, изначально речь шла о 1000 машиномест, и то тогда по расчетам еле влезали все. Вот побомбить УК/УГ на эту тему я готов, хотя у меня парковочные места есть, но я хочу еще относительно беспроблемно перемещаться по жк, а не сдавать назад по сто раз.

Физик

New member
Или 1000 - это была сумма всех мест в подземных и наземном. Но все ж, по-моему, только в последнем.
Добавлено:
Все я напутал:

11. Предусмотрены ли стоянки?

Наземная многоуровневая парковка — на 300 машино мест, подземные паркинги — на 1080 машино мест.

Koshadra

New member
Новая жительница 2, при чем тут УГ? Оставьте эти параноидальные настроения. Что за скандал из-за нескольких столбиков, которые установили для удобства жителей, чтобы блокировать пробки на месте выезда. Зачем сразу искать подвох и злой умысел? Или вы злитесь, что не можете себе позволить купить паркинг? Так я тоже не могу. и таких большинство. Но создавать еще одну проблему на пустом месте не стоит. Давайте остынем немного, поживем- увидим. Если эти столбики себя не оправдают - снесем их нахрен:)

finego

New member
В общем решение - хотели все жить в европейской архитектуре живите:
Смарт - длина 2,5м
Пежо 107 -3,4м
Все что больше этих машин - покупают паркинг.

Или напр мона на 2 смарта купить 1 машиноместо напополам:)
Войдет в 2 раза больше машин и цена паркинга будет в обещенном диапазоне 350 ыщ за 2,5 длины
Кстаи надо как в европе парковаться бампер в бампер и не париться из-за царапин, оттолкнул соседнюю машинку и поехал

Monaco

New member
Однополосное, одностороннее движение без каких либо карманов - приехал выгрузился и бегом за пределы ЖК искать место... Иногда, радикальное решение, единственное верно и оно не ограничивается ликвидацией газонов. К слову, сейчас мне в Москве приходится ставить машину на стоянку в 15 минутах хотьбы от дома. В ГН на таком же удалении есть Parkovka-Sheremetyevo. После открытия второго въезда будет вполне себе альтернатива.

Sergst

Moderator
Физик сказал(а):
Или 1000 - это была сумма всех мест в подземных и наземном. Но все ж, по-моему, только в последнем.
Добавлено:
Все я напутал:

11. Предусмотрены ли стоянки?

Наземная многоуровневая парковка — на 300 машино мест, подземные паркинги — на 1080 машино мест.
Ага, плюс, по максимуму, еще около 500-700 вдоль всех улиц. В результате получается 1080+300+500-700=1880-2080 - около 60-65% от числа квартир. А, по известному опросу, у нас машин будет ощутимо больше, чем квартир. http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=635&highlight=автомобилей
Было что-то около 1.3 машин на квартиру, то есть 3900 машин на весь комплекс.

Итого, налицо дефицит более чем в 1800 машиномест.

Rumpel

New member
Koshadra сказал(а):
Новая жительница 2, при чем тут УГ? Оставьте эти параноидальные настроения. Что за скандал из-за нескольких столбиков, которые установили для удобства жителей, чтобы блокировать пробки на месте выезда. Зачем сразу искать подвох и злой умысел? Или вы злитесь, что не можете себе позволить купить паркинг? Так я тоже не могу. и таких большинство. Но создавать еще одну проблему на пустом месте не стоит. Давайте остынем немного, поживем- увидим. Если эти столбики себя не оправдают - снесем их нахрен:)
Полностью поддерживаю!Есть у нас любители из мухи слона делать)

anna_kamenceva

New member
Vovan, эта мадам меня тоже выбесила,я уже 3й раз вижу как она так папкуется,мне своей тачкой тож места занимать?она длинная,на 3 могу раскорячить))))есть желающие?фу быть такой кау она ..

Mr. by

Moderator
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
я завтра поздно, так что занимай на меня место:)

и для тех кому не хватает места для парковки можете излить всю свою злобу на тех кто голосовал в этой теме

Верх