Подземные паркинги

finego

New member
А какое правило нарушил данный водитель?
Вот не понимаю почему мозг отпусттил? В чем нарушение ПДД???

То что уг незаконно воткнула хрень в дорожную сеть города Химки - это видно. А водитель ничего не нарушил.
а для всех видимо столбы = знаку остановка запрещена

Mr. by

Moderator
finego сказал(а):
А какое правило нарушил данный водитель?

встал на проезжей части имеющей 2 полосы и видимость менее 300 м. в подобном месте рисуется сплошная полоса (или две) и устанавливается знак - остановка запрещена.

Koshadra

New member
Dectora, да не, просто показывает, что видел(а) он(а) нас всех в том самом месте в тех самых тапочках. Хотите нормально заезжать и выезжать ? ваши проблемы!
Лай-ла...

Koshadra

New member
Natali, инвалида я не видела. Видела восклицательный знак. Это не есть знак начинающий водитель. Не знаю, может, какие изменения в ПДД, но раньше начинающие водители были обязаны два года ездить со знаком "Ограничение скорости 80", никаких других не было.

finego

New member
Mr. by сказал(а):
встал на проезжей части имеющей 2 полосы и видимость менее 300 м. в подобном месте рисуется сплошная полоса (или две) и устанавливается знак - остановка запрещена.

Знаков нет - парковка разрешена

Физик

New member
Теперь хоть без экспериментов понятно, что две легковушки могут разъехаться...

2 сплошные у нас рисуются при кол-ве полос 4 и более...

Koshadra, это именно начинающий водитель.. рекомендуется вешать при стаже менее 2 лет.

vya591

New member
Koshadra сказал(а):
Natali, инвалида я не видела. Видела восклицательный знак. Это не есть знак начинающий водитель. Не знаю, может, какие изменения в ПДД, но раньше начинающие водители были обязаны два года ездить со знаком "Ограничение скорости 80", никаких других не было.

Сейчас водитель со стажем менее двух лет обязан наклеить восклицательный знак на заднее стекло.

Физик

New member
Но Mr. by прав, нарисуй там сплошную и уже без всяких знаков согласно ПДД стоянка там будет запрещена. Ширина дороги не позволит.

finego

New member
Я вот не понимаю почему Бу прав??

Так мысленно я могу много где чего нарисовать.
Но законного решения о запрете парковки там нет. Правил ограничивающих там парковку нет.
Владелец машины - прав

Mr. by

Moderator
finego, учи правила

12.4. Остановка запрещается:

на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

Физик

New member
finego, 12.4. Остановка запрещается:

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Mr. by

Moderator
Физик, у нас это можно оспорить. у нас там без столбиков больше

Дело то даже и не в столбиках(((
А в том что человек не думает о других...
У меня бы возникла мысль: раз понатыканы столбики, значит сделано чтоб не парковались, значит это мешает проезду...

Mr. by

Moderator
сейчас столбики отняли по пол-метра - это метр, при этом разъезжаются 2 машины - 1,8 точно есть. надо мерить:)
Добавлено:
Марина Королёва, это инвалид

Koshadra

New member
Значит, правила поменялись. Я в 1998 права получала))
Надеюсь, хоть значки с чайником и туфелькой в ПДД не попали?

Верх