Подземные паркинги

Физик

New member
Да, сегодня адок. Утром приехал, въезд к гаражу перекрыт по диагонали мериным 71 регион. Т.е. вместо возможности поставить три машины (одна в гараже, одна на въезде в него и одна на тротуаре около соседней квартиры), стояла одна этого красавца. Записки с телефоном нет, да и стекла были заморожены. И самое главное, владелец еще спрашивал мол какого я трогал его дворники. А съехал, еще и масляное пятно оставил.

Ну и потом да... Поворот налево вокруг этого juke. В три приема смог повернуть, это конечно не дело. Свинство.

Eugene

New member
Вот пару раз поменяют зеркало суперпарковщики, умнее станут. А от лучей счастья ну уж точно никак.

Mr. by

Moderator
71 еще тот регион, не буду упомянать другие.
вчера запарковался у 20-х, но увидев соседей переехал к своему и запер знакомых, с которыми точно не буду ссорится:)

Eugene

New member
anna_kamenceva, Эт понятно... К сожалению по другому вряд ли будет, но, если кому то снесли зеркало, то по ПДД можно привлечь владельца зеркала )))
У нас еще никто на Хаммере Н2 не ездит... вот потеха бы была понаблюдать )))

anna_kamenceva

New member
Зачем нам хамер?у нас доставок и мусоровозов хватит,что б мозги вкоючить людям,сейчас поменябт разоу другой зеркало,или крыло,и нормально...

Eugene

New member
На мусоровозе водитель с зарплатой в тридцатку...
На Хаммере быковатый бизнесмэн.. )))

Ну а так то я согласен. Свое зеркало я уже испытал на прочность - оно прочнее многих других ))) Бампер, думаю, тоже ))

anna_kamenceva

New member
Eugene, ты думаешь мусоровозу не пофегу??они сносят все спокойно,дпс то их не осудит...
Добавлено:
У них и так тачки в каку царапанные
Добавлено:
Просто я не понимаю...я всегда смотрю,не мешаю ли я кому,все ли проедут,пройдут ли люди...это не сложно!!!мы все тут живем,ну не надо ж какать там где кушаешь!это элементарные правила приличия

Koshadra

New member
Мы сегодня долго выехать не могли. Это, граждане, трындец. Я, граждане, отказалась от новой машины на НГ. Попросила мне купить ржавый унитаз, буду ездить всех криво припаркованных царапать. У меня времени много, буду стойко ждать ГИБДД, с места ДТП не скроюсь. Звиняйте, достали.

Eugene

New member
anna_kamenceva сказал(а):
Просто я не понимаю...я всегда смотрю,не мешаю ли я кому,все ли проедут,пройдут ли люди...это не сложно!!!мы все тут живем,ну не надо ж какать там где кушаешь!это элементарные правила приличия

Эх Аня... да если бы хоть половина народу так рассуждала... Жили бы и улыбались друг другу.
А то некоторые форумчане праведно гневаются тут иногда, а "рыльце то в пушку" :D

anna_kamenceva

New member
Koshadra, полностью согласна,предлагая купить по запорожцу...будем ездить вместе...

Mr. by

Moderator
а я все таки предлагаю спустить колеса тем индивидумам на въезде

anna_kamenceva

New member
Eugene, ну тогда знаешь...пусть не обижаются что им машину разхерачили...я въезжала сегодня 40 мин!!!из за припаркованных на въезде щук!!!злости не хватает,эвакуатор бы на них...

Eugene

New member
anna_kamenceva сказал(а):
и насрать на лобовуху...
))))))
Вот это эмоции, видимо уже край!
Добавлено:
Да, знак был на стороне, где сейчас столбики, чтоне мещало успешно там парковаться

Koshadra

New member
Eugene, а че? Это работает, точно говорю. Тем более, что с собачьими площадками вопрос не решили. Надо поговорить с собачниками.

Верх