Подземные паркинги

agentbel

New member
я это болтающееся зеркало тоже сегодня днем задевал, потому как мой бегемот или жука бы притирал или это болтающееся зеркало, пофиг - если мозгов нет - будет зеркала менять
Добавлено:
по поводу парковки на выезде вдоль 17- го, деятели из управляющей могли бы таблички повесить, что парковаться нельзя - перекрываете проезд, а то поставили столбики с одной стороны, а с другой как парковались - так и паркуются, итог столбиков - только сузился проезд

gelius

New member
жуку тоже досталось у него крыло нормуль цепанули. Скоро по кол-ву ДТП наш Город Столбов и непуганого металлолома выйдет на первое место в масштабе района.

Tasha

New member
А как насчет аццкого ада на въезде/выезде? Выезжает строительная техника, припаркован на въезде КАМАЗ, плюс въезжающие и выезжающие газели и легковухи!!!!

zweikatze

New member
Добрый вечер,

Подскажите, есть где по близости платная парковка? или где нибудь возле станции?

nikita

New member
gelius сказал(а):
жуку тоже досталось у него крыло нормуль цепанули. Скоро по кол-ву ДТП наш Город Столбов и непуганого металлолома выйдет на первое место в масштабе района.

Ну жук к тому же стоял в полуметре от тротуара

nikita

New member
zweikatze сказал(а):
Добрый вечер,

Подскажите, есть где по близости платная парковка? или где нибудь возле станции?

До ближайшей минут 15 пешком не по самой приятной дороге

rodeF

New member
Гостевую парковку пообещали открыть через пару дней, якобы для работ перекрыли, чтобы спецтехника могла проехать. Собственно при нас с Ivan55 туда заехал КАМАЗ с краном и цепочку обратно натянули.

irinkamn

New member
Tasha сказал(а):
А как насчет аццкого ада на въезде/выезде? Выезжает строительная техника, припаркован на въезде КАМАЗ, плюс въезжающие и выезжающие газели и легковухи!!!!
Плюс пешеходы между колесами.

Dectora

New member
Voronin_2006 сказал(а):
Тогда извиняюсь. Но после того, как хофф проехала, зеркало болталось влево-вправо, что свидетельствует о том, что хофф его тоже задел
Добавлено:

Я никого не обвиняю, обвиняют у нас только прокурорские и суд... Что касается припаркованной бехи - да, стоит не очень хорошо, но если пройтись вечером по гн, то эта беха - идеально припаркованное авто! А вот жук вообще не в тему стоял на середине перекрестка

Я на ниссан жук и ругалась. К бэхе вопросов не было.

Elvis Presley

New member
Скажу честно, думал о преобритении места в подземном паркинге. Но теперь окончательно понял, что не стоит: даже если припаркуешься, потом выехать не сможешь в любом случае. Мда...

nikita

New member
Dectora сказал(а):
Я на ниссан жук и ругалась. К бэхе вопросов не было.

Бэха тоже стояла мягко говоря не очент хорошо, но жук хуже. Это если их между собой сравнивать )))

Mr. by

Moderator
просто кто то ездить не умеет. не хочу никого защищать, ни жука, ни бэху, но если кто то накосячил (оторвал зеркало), то тот и виноват. Если я вижу что не проеду, я уезжаю и ищу пути объезда, при этои посылая лучи счастья владельцу

Voronin_2006

New member
Mr. by сказал(а):
просто кто то ездить не умеет. не хочу никого защищать, ни жука, ни бэху, но если кто то накосячил (оторвал зеркало), то тот и виноват. Если я вижу что не проеду, я уезжаю и ищу пути объезда, при этои посылая лучи счастья владельцу

+1
Владельцы машин не правы, что поставили машины не в нужном месте, но это не дает права портить чужое имущество! Дорогостоящее имущество!!!

Eugene

New member
Если насрать перед дверью... то ничего же страшного, можно перешагнуть посылая лучи счастья...

anna_kamenceva

New member
Да,портить имущество не выход,но парковаться так...а то что на выеде творится???те кто стоит там тоже правы?и так узко,давайте все перекроем,поставим машины,и будем ходить пешком...до химок...
Добавлено:
Я тоже приезжаю поздно,и паркуюсь или на обочине,или около дет сада,что б не мешать никому,и что б мне не оторвали пол машины,при этом совершенно заслуженно

Eugene

New member
В ПДД все есть по поводу стоянки...
12.4. Остановка запрещается:
---
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
----
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Верх