Подземные паркинги

Eugene

New member
Эвакуатор парализует движение похуже "чайников" )))
Добавлено:
Koshadra, В смысле, загонять собачек срать на капоты?! )))

Mr. by

Moderator
ничего подобного, сразу 5-6 перекроют движение, а потом по кругу уедут:)

Eugene

New member
anna_kamenceva сказал(а):
Mr. by, ты думаешь поедут?

Нынче это тааакой бизнес! Поедут, только примани ))) 5 килорублей с каждого авто...
В центре, кстати, из дворов насобачились таскать автомобили эвакуаторщики...

Roxie

New member
Какую ерунду пишете. Проколоть колеса...а что, подождать, пропустить, нет? Без обид, может просто кто-то не умеет водить? Мы спокойно выехали из комплекса днем, пропустили пару машин. Въезжали так же, пропускали, у дома одного еще тоже коллапс был небольшой, там еще икеевская машина ехала. В чем проблемы-то? В терпении и вежливости? Судя по данной ветки у половины вообще понятие уважение и вежливость отсутстуют.
Жалко Кнопкину машину. Думаю, что не от хорошей жизни она там припарковалась
Дамы и Игорь, ну не все приезжают в 20 в комплекс и дома сидят. А если приехать ночью, встать просто негде. Приходится изощряться. Нам, 2 и 4 домам еще более-менее повезло, у нас широкая площадка. Можно встать в несколько рядов. А у остальных домов же ужас.
Да, Игорь, никто ради тебя одного сюда не приедет со знаком. А если и поставят, то я тебе обещаю, на след день его не будет

Roxie, главное до наших площадок протиснуться))))
Зато за нашим домом чуток перенесли забор и можно там встать.

anna_kamenceva

New member
Roxie, кнопкину машину жалко конечно,но жука нет,и тех кто стоит на въезле тоже.я стояла на дороге,до шлагбаума,и была очередь в обе стороны,это не нормально,и парковка на газоне тоже не нормальна,и заезд на тротуар,я этого и в москве не понимала,и здесь не пойму

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
Да, Игорь, никто ради тебя одного сюда не приедет со знаком. А если и поставят, то я тебе обещаю, на след день его не будет

боишься твою машину эвакуируют? по факту демонтажа знака первый подозреваемый ты.

Roxie

New member
Mr. by, я паркуюсь как положено. Пройдись, все равно тебе делать нечего, к моему дому
Добавлено:
Марина Королёва, кстати, да, вчера заметили. Но, решили туда не ехать)) там стоительная гоняет еще. Страшно))

anna_kamenceva

New member
И ситуации бывают из за этого атасные,когда встречаются по несколько машин с обеих сторон,такие ситуации восторг не вызывают,когда все можно решить,не паркуя машины на въезде/выезде

Очень узко ездить вдоль 17 дома(((
Roxie, даже при абсолютной вежливости.... ночью в темноте почти, ловить миллиметры между двусторонне стоящими авто... ох...пропускать готова всех... но узЕнько очень... и из за этого тоже пробка образуется..
а не дай бог - же царапнуть...кирдык. все встанут навечно!
И это еще не гололед...
Чудом)))) чудом проехала)))

Eugene

New member
Roxie сказал(а):
а что, подождать, пропустить, нет?

Я сегодня утром торопился в аэропорт, и не в Шереметьево, блин, ни разу...
Стоять более 20 минут и терпеливо ждать из за нарушающих ПДД и просто правила приличия, мне неинтересно...
Я не от хорошей жизни пару раз парковался за пределами ГН, на обочине. Три минуты ходьбы и дома... И никто не посылает лучисчастьяв зеркала )))

Roxie

New member
Марина Королёва, узко..согласна..но виноваты не жители..:(

И все же... кто ж опель красненький ставит попой к заезду в паркинг 17 - ого?
А чей мобиль при выходе со ступенек напротив этого паркинга? И столбики уж поставили, так оно "крабом" встало... и пофиг на людей и машины...

Koshadra

New member
Roxie, мы тут все вежливые, не ты одна. Вопрос в том, что отсутсвие мест для парковки под балконом и нормальное движение по комплексу - не одно и то же. А если скорая? Пожарная? Человек с инфарктом может не дождаться., пока мы все вежливо друг друга выпустим-запустим, и сгорит все нахрен. Так что не надо нас тут пугать - уберут знак- не уберут. Мы пуганые.

Roxie

New member
Mr. by, к слову, ты будешь первым подозреваемым в порче авто у 17 домов, после фразы "проколоть им всем колеса"

Roxie

New member
Koshadra, эти вопросы все не к жителям! А к алминистрации города химки и застройщику. Ну как вы этого не понимаете
Какой может быть город для пешеходов в МО, в 12 км от мкада, в отсутствии метро?!это смех))это что, комплекс с Москве?:))
Ну вот теперь все страдают, из-за прекрасных идей застройщика. Сюда мало кто добирается своим ходом. У большинства по 2 авто на семью. Да у нас даже нет такого количества парковочных мест в подземелье.

Верх