Марина Королёва
New member
Специально обученные люди разберутся))))
AHTOXA сказал(а):Уважаемые соседи!
В связи со всем известной проблемой с паркингом хочу обратиться к автолюбителям и пешеходам.
Хочу предложить парковать автомобили "елочкой" с заездом на тротуар там, где это не будет препятствовать и мешать пешеходам, в том чиле прогулкам с колясками.
Например, есть достаточно широкий тротуар вдоль дома номер 6 (строительный адрес), и если заезжать всем одинаково к примеру на 1-1.2 метра, то машин можно будет поставить больше, чем сейчас стоит по двум сторонам дороги. Или например дорога между домом №5 и 21 корп.1: когда там поставят машины с двух сторон - проехать невозможно, а тротуар у дома №5 широкий.
Можно также отгородить столбиками зону у подъездов, чтобы выход из подъезда не был затруднен. Безусловно, парковка на газонах запрещена.
Как считаете?
это как нужно ездить, чтобы сотни раз не замечать его? ) Торчит на самом виду. Ничем не закрыт.Марина Королёва сказал(а):А знак там есть? Если нет - нафиг пошли!
Он точно официальный?lazy builder сказал(а):irinkamn, там вообще-то знак "Остановка запрещена", его тоже в помойку?
я не знаю, не проверял. Нет у меня паранойи, если я вижу на трассе знак "70", то у меня в голове сразу вилка - либо сбрасывать скорость, либо быть морально готовым получить по почте штраф. Альтернативных мыслей "официальный ли знак?", "а это вообще Евклидово пространство?" и прочих у меня даже не возникает )))irinkamn сказал(а):Он точно официальный?
По-любому охранники вешать свои ленты там не уполномочены. Если знак официальный - ГИБДД уполномочено следить за соблюдением, не так ли? Поэтому ленты в помойку.