Подземные паркинги

Sergst

Moderator
Не, там на проезжей части не получится - узко. С утра только смотрел.

k-113

New member
Учитывая, что вчера какая-то сволочь проинспектировала мою машину в поисках чего спереть - хрен его знает, где сейчас лучше стоять.

A

alzana

Guest
k-113 сказал(а):
Учитывая, что вчера какая-то сволочь проинспектировала мою машину в поисках чего спереть - хрен его знает, где сейчас лучше стоять.
Каким образом машину вскрыли?

k-113

New member
Не знаю, правая дверь приоткрыта. Вечером пытался прикурить товарища с востока, который перед тем помогал мне из раскоряченого положения выехать (скользко, блин, надо лебедку в багажник кинуть что ли). Ну и то ли забыл дверь закрыть, то ли он помог ей плохо закрыться (не хочется плохо думать, но особых иллюзий по поводу людской благодарности давно не испытываю). В общем, кто-то порылся в бардачке, попытался вытянуть блок питания от регистратора (у меня шнур проложен за обшивкой прямо до зеркала). Не вандалил, обрывать шнур не стал. Спёр перцовый баллончик, лежавший в кармане за сиденьем, больше вроде ничего. Мелочь, но неприятно.

marsel

New member
:k-113, это на территории? На нашей прекрасно охраняемой территории с шлагбаумом???
Надо второй шлагбаум ставить...:D

k-113

New member
Нет, это за территорией. На территории места для парковки нет. Даже условно-допустимые места (колесом на тротуар у 2 подъезда 17-1 например) - заняты уже к 19-00.

marsel

New member
тогда это по любому происки УК/УГ с целью мотивировать к покупке паркинга:D
а по сути-то конечно весьма печальная новость:-/

LenaLena

New member
Красавчики полчаса назад вкопали знак Остановка запрещена вдоль дома 5, велком так сказать домой))))))

Sergst

Moderator
Хмм, это вам там вообще встать негде? С вашей стороны знак, со стороны 21 - цепочка. Так?

k-113

New member
Да нет никакой ошибки. Есть самоуправство и превышение должностных полномочий.

Skechers

New member
k-113,
Я так одного инспектора спугнула, закрывая окно....
Стоял с фонариком возле машины...выискивал...дёргал за ручку.

ja_boss

New member
Знаки пошли))) кто там говорил, что их не будет!?))) и кто-то грозился кого-то вызывать, что б сняли! ВЫЗЫВАЙТЕ!!!!

Физик

New member
Их последних 5 страниц понял, что начинается анархия... На свинство решено еще бОльшим свинством отвечать. Печаль.

Pavel M

New member
k-113, в тот же вечер я рядом с вашей машиной свою поставил, восточные ребята там все еще копошились со своими жигулями. Придется теперь как в старые добрые времена, панельки от магнитол домой уносить. Город для жизни!

nikita

New member
Есть плюс в такой парковке: супер экономия. Вместо того, чтобы поехать в магазин или еще куда-то, я сразу думаю, что потом не припаркуешься и никуда не еду ))) экономия на лицо. А если серьезно - достали проблемы с парковкой. В серьез рассматриваю варианты парковки в Мидланде или у друзей в Ивакино-Покровское (но проход через лес туда закрыт, по дороге оч далеко). А кто где паркуется, после 8 вечера? На дороге у жк мест тоже обычно уже нет...

Koshadra

New member
nikita, кстати, как откроют школу, у них тоже сделают проход из ИП через лес))

Верх