Vovan сказал(а):Солёный огурец:shy:
Подключайтесь - ищите в сети УК, работающие в Химках, поездите и посмотрите на территории, обслуживаемые ими, поговорите с жителями. С этого надо начать. И это не быстрая песня. Как только у нас будет хотя бы 1-2-3 варианта УК, которые нас устраивают по качеству и предложению услуг, и к тому же они согласны взять ЖК с недостроем - начнем процедуру по домам.ja_boss сказал(а):Да какой люк!? О чем Вы говорите!?))) Вы видели проезжую часть? Я в пятницу днём звонила, что б почистили снег и лед, в итоге уже утро воскресенья, а завалы снега и гололед до сих пор...
Радости насчет столбиков я тоже не понимаю. Штыри, арматура из земли торчат вблизи детских площадок первой очереди, надо трубить, что б это срочно убрали, раз с детьми там гуляют, а они рады появлению столбиков...
А для смены ук надо набрать больше 50% "ЗА", так что уже сейчас пора собирать контакты)))
OO-Long сказал(а):У меня и ребенок в семье с коляской и машина. Жена ни разу не жаловалась ни на одну машину. Потому что, скажу грубо, есть мозг. Понятно, что есть острая проблема в ГН с парковками, зачем резкие выражения писать и категоричные про столбики. У нас у людей ментальность такая: лишь бы мне было с моей коляской хорошо, а остальные пусть удавятся...Машины-то куда предложите ставить?? Конструктив можно услышать??
Добавлено:
И да, кстати, я был несколько раз тем самым оленем, потому что в 12 ночи после работы нет ни одного места более менее адекватного. Можете тыкать зубочисткой в куклу вуду из мыла...
agentbel сказал(а):интересная у вас логика, жалуется только тот у кого мозга нет, гы)))
я категорично ЗА столбики и буду писать в УК требование их поставить, прикладывать фото и жаловаться дальше, столбики у нас поставят - я этого добьюсь, можете не сомневаться. Считайте, что мозга у меня нет))))
Что важнее коляска или машина, моя коляска-твоя машина и т.п. Мне даже странно слышать такие категории от взрослого человека, это разговоры на уровне класса 6-го средней школы. Это прям детская обида какая то звучит: я приехал в 12 ночи, а УК не обеспечило мою машину парковочным местом, поэтому я нарушу закон и поставлю ее на тротуар - вы считаете, что с такой логикой у вас есть мозг? Да, у нас в ЖК проблема с парковкой, но это не значит, что из-за этой проблемы надо создавать проблемы пешеходам. Идите в УК, требуйте сократить ширину тротуара, увеличить число паркомест, пишите жалобы в администрацию на Застройщика - делайте конструктив, о котором вы тут пишите, а нарушить закон оно конечно проще всего - для этого же нужен мегамозг!!! Если что, я лично когда покупал квартиру знал о проблеме парковки и вместо дополнительной комнаты в квартире купил себе место в паркинге для авто, вчера приехал в начале первого ночи домой, спокойно запарковался в теплом паркинге и пошел домой спать. Это не призыв к действию, это лишь частный случай и мой выбор и мое решение проблемы с парковкой.
Теперь об оленях на тротуарах, фото сделано вчера в час дня когда с детьми гулял. Есть специальный карман для парковки, но все равно залезают всеми 4 колесами и перекрывают тротуар полностью, хотя на фото прекрасно видно, что можно спокойно сдать полметра назад и будет и тротуар для пешеходов доступен и проезд для машин открыт. В итоге - я вынужден с коляской корячится по колдобинам и снегу...Поэтому я ЗА столбики, а водятлам - учится парковаться так - чтобы никому не мешать, это вполне возможно. И последнее фото с коляской на набережной специально для тех, кто почему то считает, что у нас сплошная стройка и гулять с маленьким опасно для дыхания. Великолепный лес, речка, чистейший воздух - гуляй не хочу, зачем ездить в Олимпиец или в другой поселок, у нас уже все тут есть.
P.S. Мира всем и счастья в наступающем 2015 году.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я?!!! Нет, ты ошибся, я несколько месяцев с записками боролась против паркующихся на тротуаре. Это Баю спасибо говорите, мы считаем, что с ними теперь у нас вообще не выгрузиться.nikita сказал(а):Да и про столбики: ты же сама несколько месяцев организовывала столбики у 17к1, чтобы машины не ставили на проходе..... Двойные стандарты, ага
ja_boss сказал(а):Извините, но мне просто смешно)))
ja_boss сказал(а):у меня у подруги 3 ребенка и сейчас она в ожидании четвертого и как-то ездит на машине и не ноет
ja_boss сказал(а):Да и вообще, если бы я была на Вашем месте, и увидела, что моя жена сидит безвылазно с тремя детьми в недостроенном комплексе несколько месяцев - я бы сделала всё, что бы вернуть её к нормальной жизни.