Подземные паркинги

А зачем? Нет, я искренне понимаю всех нас с нашими проблемами парковки, но...
Там же все равно если поставить наши машины, они перекроют выезд из тауна...что есть неправильно. Чей бы это таун не был.
Я думаю, что так же будет и с другим крайним строящимся тауном.
Насчет законности.... ну если оно никому не мешает...да и фиг с ним...
но вот если мешает... тогда надо задать вопрос.
Добавлено:
Я вот хочу 12 числа задать вопрос о том, что в связи с неуборкой территории ЖК, проезд и парковка и разгрузка очень затруднительна.
Письменно. Так как чистят только возле 17 х и 20 х домов...и в их дворах. А платим за это мы все одинаково.

Voronin_2006

New member
Шестибалльно!
bd3faaba75842a6fe16b4ec21f9bc1eb.jpg

Я почему-то подумал, что лучше бы вообще не чистили

ja_boss

New member
Марина Королёва, я перед праздниками написала, что снег нечищенный, мне ответили, что инфу передадут... Видать дальше передачи дело не пошло...

А насчет этого тауна усманова - я сама перегорожу его, если у моего дома места не будет, пусть позвонит мне - тогда я с ним поговорю насчет парковки, столбиков и того, сколько это все еще будет продолжаться)

ja_boss, я Вам больше скажу))) до 12 числа никто никому ничего не передаст, ибо некому)))))
Как перед НГ задания раздали.... Так и все...но, неожиданно выпал снег зимой))))

nahohlik

New member
Из-за нечищеных дорог и неправильной парковки мы сегодня минут 15 не могли разьехаться на повороте от таунов к домам 2ой очереди. Некоторые машины пробуксовывали на подъеме. Одной девушке даже помогали - подталкивали машинку. Некоторые водители выступили в качестве регулировщиков, что очень помогло!

ja_boss

New member
Марина Королёва, я за несколько дней до праздников писала - ещё будни были)))

Вот тут то и надо было оставить машины возле пресловутого тауна)) просто бросить их и уйти..
Чтоб к тауну даже проехать было невозможно))
Вот тогда на проблему внимание обратили бы быстрее))

gelius

New member
nikita сказал(а):
Еще ни кто не ломал, а жалко...

столбики уже ломали, и около того тауна уже переделывали и типа усилили связав тросом и натянув цепь, и начали ломать и ставить на газон с другого заезда после 8 домов.

nikita

New member
Марина Королёва сказал(а):
А зачем? Нет, я искренне понимаю всех нас с нашими проблемами парковки, но...
Там же все равно если поставить наши машины, они перекроют выезд из тауна...что есть неправильно. Чей бы это таун не был.
Я думаю, что так же будет и с другим крайним строящимся тауном.
Насчет законности.... ну если оно никому не мешает...да и фиг с ним...
но вот если мешает... тогда надо задать вопрос.
Добавлено:
Я вот хочу 12 числа задать вопрос о том, что в связи с неуборкой территории ЖК, проезд и парковка и разгрузка очень затруднительна.
Письменно. Так как чистят только возле 17 х и 20 х домов...и в их дворах. А платим за это мы все одинаково.

Там было место, где могли разъехаться 2 грузовика даже с учетом припаркованных у тауна авто. Теперь там 2 велосипедиста не смогут разъехаться (утрирую), проезд только для одной машины, на повороте да еще и на горке....

Далее они поставили столбики не у своих таунов, а в 5-7 метрах от них на проезжей части. Это как называется?

Далее, возможно для многих это будет открытием, территория у таунов, со стороны входа, не является собственностью владельца этого тауна, собственность только сам таун и бэкярд. А это общедомовое имущество и доступ к нему регулируется всеми собственниками дома, т.е. всей линии таунов (по номеру дома) и решаться ограничение должно всеми (большинством?) владельцев. Ну это если придираться ....

Согласна. Если это так (я там давно мимо не каталась) - считаю нужным написать в ук заявление с требованием убрать эти столбики, так как они мешают проезду автомобилей других жителей так как расположены на проезжей части. Отдать в УК. поставить срок исполнения 3 дня. Не уберут - написать в надзор о самозахвате частным лицом с поддержки ук (то есть в сговоре и с моментами коррумпированности) части общей земли).

Natat39

Moderator
Нефик по ночам столбики обсуждать!! :)
Смотри, еще пара ночей в обсуждении энтого легендарного тауна и тебе владелец сниться начнет :)

ОльгаСт

New member
Наталь, Марин, ну не зря же говорят: "не к ночи будет помянуто" (характерные завывания изобразить не забудьте) :):):)

Yakko

New member
За 3 недели ничего нового, кроме нытья, смайликов и невыполняемых обещаний "писать всем и всюду" в теме не прибавилось )

Владимир

New member
По не проверенной информации , владелец этого , крайнего тауна , сотрудник УРБАНА . Из верхушки .

Yakko, так мы не ноем))) мы веселимся)))
А вы, как мне кажется, мужчина серьезный, так помогите что нибудь сделать. А то только сарказм. Он вас не красит.
Посоветуйте что ли что нибудь.... ну или сделайте. Хотя, я думаю, Вы крайне занятой человек.... Вам не до этого))) а жаль

Верх