Подземные паркинги

Sergst

Moderator
Владимир сказал(а):
По не проверенной информации , владелец этого , крайнего тауна , сотрудник УРБАНА . Из верхушки .
Может, стоит, сначала форум почитать? Уже и фамилию и должность приводили...

Voronin_2006

New member
Соседи и их рабочие, поскольку сложная ситуация с парковкой усиливается значительными снежными завалами по всему комплексу, убедительная просьба: оставляйте, пожалуйста, номера телефонов под лобовыми стеклами. Даже если ваша машина никому не мешает, когда вы ее припарковали, то часто возникает ситуация, когда следующий паркующийся закроет абсолютно все машины и выехать окажется невозможно! Не так сложно оставить номер телефона, когда-нибудь и вам понадобится, чтобы кто-то выпустил вашу машину. И убедительная просьба: донесите эту информацию до ваших ремонтных бригад!!!

ja_boss

New member
Yakko, почему же!? Кое где столбики ликвидировали)))
Добавлено:
Voronin_2006, у меня всегда номер на лобовом)))
А со снегом жуть!
Не ездила два дня и сегодня обнаружила свою машину в таком виде
Добавлено:

Sergst

Moderator
Это еще что, у нас на Дмитровском шоссе несколько лет назад чью-то машину полностью снегом засыпало :) Хорошо хоть по весне трактор этот сугроб аккуратно разгреб.
Однако, зима на улице...

ja_boss

New member
А что касается тауна Усманова, то то, что происходит вокруг его тауна - это, как минимум, неэтично... Начиная от апгрейда, заканчивая столбиками... Он купил не участок земли под строительство частного дома, а таунхаус в жилом комплексе с определенной концепцией...
А важности его фигуры тут уделяется очень много внимания - он всего лишь наёмный менеджер, хоть и топ... Сегодня есть- завтра нет) я думаю за катастрафически низкие показатели по продаже парковки он, как ком. директор, уже ни раз по шапке получал)
Добавлено:
Sergst, я надеюсь до весны сдвинуться с места, сегодня меня дворники разгребли)))

D

deadtruck

Guest
ИМХО, не претендуя на оригинальность:
Все косяки, недоделки, гарантию итд итп, осуществляют из бюджета УК... Тоесть из нашего кармана. На это не хватает. Возможно и ущерб от судебных дел.

ja_boss

New member
На столбики потратились???
А насамом деле - планирования ноль, вот все так и происходит...
Вы помните как они клали асфальт, когда приезжала техника и разворачивалась, помните как весь день стояли стражники и никого не пускали парковаться, тк завтра будут класть асфальт, а в 10 вечера они уходили и всё запарковывалось!?
А вопрос был в вызове эакуатора и весь асфальт можно было уложить за 3 дня, а не месяцами самим мучаться и нас мучать...
Добавлено:
gelius сказал(а):
В некоторых компания топы- должность для зарабатывания денег и их присутствие или отсутствие никак не влияет на общий финансовый результат.:rolleyes:

Еслы Вы намекаете, что это "мертвая душа", так тем более внимание можно не уделять)))
Я сделала акцент на том, что данный человек никто и ничто в рамках комплекса, тк является наемным менеджером и совершенно спокойно завтра может лишиться своей работы)
Тем более учитывая специфику собственника урбана)

ORH14

New member
Sergst,
Выпала из темы слегка. Обсуждается таун возле леса напротив 17 к1?

Sergst

Moderator
Да, именно он с большим бэкярдом, большим навесом над въездом и т.п.

ORH14

New member
Sergst,
О, понятно. А то каждый раз загадка была, кто такой особенный у нас поселился)). А ларчик просто открывался))

Sergst

Moderator
Этот таун все больше напоминает иногда встречающееся на дороге в Москве - огромный внедорожник, а за рулем сидит не очень крупный :) человек. Зачем ему такая машина в городе - это остается загадкой...
Я для себя эту парадигму мышления так формулирую - "иметь и казаться". Болезни быстрого роста :(

Liluelle

New member
Интересно, а харя у него не треснет?
Бесстыдство, конечно, просто впечатляет... Ничего не имею против владельцев таунов, которые "защищают" свой въезд, но то, что городит этот товарищ это просто ... оплеуха всем жителям (и про дорогу, и про навесы). Жду теперь, когда он шлагбаум на дороге к своему тауну поставит, чтобы проезжающие машины воздух не портили.

А если серьезно, жуть как хочется по этим столбикам проехаться.

ORH14

New member
Не знаю какие там комплексы по Фрейду)). На мой взгляд просто царская Россия - все вокруг холопы, а я один царь.
Мне лично все равно насколько он богат и крут, просто нормы приличия еще кто не отменял

ame

New member
Да ладно вам, у мужчины важный орган не вырос - он компенсирует столбиками и навесами... )))

ja_boss

New member
А меня всё-таки вопрос снега волнует... Его так и не убирают...
Сегодня я проснулась примерно в 5 утра от пробуксовки колес и это пробуксовка не прекращалась до 9 утра... Вот теперь весь день голова болит...

Мне кажется УК забыла о том что есть дома второй очереди....
Добавлено:
Ирочка!!! вы нас читаете)))) скажите Малярову что мы гневаемся!

k-113

New member
Проезжая часть везде примерно та же. А вот прохожая - разительно отличается.

Верх